28
очень прошу помощи,срочно.
Девушки,миленькие подскажите как быть. У меня тур на 7 февраля в тай, а я со вчерашнего дня лежу с темп 40 и меньше 39 она не с подает,короче ангина у меня сильная.
за тур заплатила 90т возврату он не подлежит,предупредили сразу (покупала три недели назад) вот что делать, я в отчаяние ну не могу же я такие деньги просто выкинуть . помогите советом.
Прошу не переносите топик,надеюсь тут быстрее получу ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,миленькие подскажите как быть. У меня тур на 7 февраля в тай, а я со вчерашнего дня лежу с темп 40 и меньше 39 она не с подает,короче ангина у меня сильная.
за тур заплатила 90т возврату он не подлежит,предупредили сразу (покупала три недели назад) вот что делать, я в отчаяние ну не могу же я такие деньги просто выкинуть . помогите советом.
может есть такие кто болел в Тае,как переносилось?
а перепродать другим желающим (дешевле конечно)? или в вашем случае это не возможно?
Anonymous
Подскажите ещё,я еду с друзьями и старшим сыном,если я всё же не приду в норму,могу ли я отправить вместо себя мужа? что для этого нужно сделать?
Ещё девушки плиз скажите,нужно разрешение на вывоз ребёнка от отца?
Я в Тае болела, и как раз ангиной. Купила там в аптеке аугментин, усиленно ела том ям со спайси, чтоб до соплей пробирало, пила чай. За 3 дня отклемалась)) И Вам того же желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения