20
Электронный ж/д билет
Народ, подскажите, кто в курсе, там такая же система как с авиабилетами, то есть можно на вокзал с собой ничего не брать в бумажном виде? А то я поездами лет -дцать не ездила, а надо в Питер по работе сгонять, вот хочу на Сапсане, и на сайте вижу, что можно купить электронный билет, а можно "на бланке ржд". В чем подвох??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, подскажите, кто в курсе, там такая же система как с авиабилетами, то есть можно на вокзал с собой ничего не брать в бумажном виде? А то я поездами лет -дцать не ездила, а надо в Питер по работе сгонять, вот хочу на Сапсане, и на сайте вижу, что можно купить электронный билет, а можно "на бланке ржд". В чем подвох??
Спасибо за разъяснения. Купила, правда без регистрации... Перед отъездом на вокзале с этой регистрацией не возникнет проблем? (очередь в кассу и т.п.) Или надо теперь дополнительное время на эту регистрацию закладывать при планировании поездки?
я регистрируюсь сразу при покупке билетов с родного дивана :) Потом подхожу к поезду, называю фамилию, проводник проверяет по своему списку и все. В воскресенье так ехала из Саратова - все ОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения