26
Коляска для путешествий
Путешествия с детьми. Какую коляску выбрать для поездки. Детям будет 11мес. и 2г.9мес. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с этим сталкивался. На что обратить внимание при выборе коляски. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПутешествия с детьми. Какую коляску выбрать для поездки. Детям будет 11мес. и 2г.9мес. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с этим сталкивался. На что обратить внимание при выборе коляски. Спасибо.
У меня Jetem London. Отличная коляска за свои деньги. Пропускают в самолет. Маленький вес, горизонтальная спинка, регулирующиеся по высоте ручки, передние колеса одинарные, капюшон как у Макларена, бампер. Самая классная трость:)
Как то при наличии 3 колясок , в Ашане пришлось купить коляску трость Курсосики за 1000 рублей, как временный одноразовый вариант, так вот во всех путешествиях просто идеальная коляска , в самолет пускают всегдп, она очень легкая, единственный минус нет горизонтальной спинки и крыши, так что наверное для более старших детей. На отдыхе при прогулках тоже незаменима
Может я не точно написала свой вопрос. Мне старшего хотелось бы пристроить тоже в коляску! Коляска-трость для погодок. Типа того... Хотелось бы услышать мнение мам, которые путешествовали с такими детьми. Куда старшего пристроить?
ПегПерего Плико П3. Старший на подножке, младший в коляске. Небольшая, снизу удобная корзина. Ездили с ней много раз, удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения