64
Египет или Гоа с совсем мелким ребенком?
Детю будет 6 месяцев, куда? В начале марта. Смотрим Гоа и Египет. Может еще что-нибудь? Вариант "Не лететь" - не предлагать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетю будет 6 месяцев, куда? В начале марта. Смотрим Гоа и Египет. Может еще что-нибудь? Вариант "Не лететь" - не предлагать!
Автор
ИМХО.только ОАЭ я бы рассматривала в таком возрасте.Во-первых в супермаркетах все есть для беби (памперсы,банки сок смесь и т.п.)с собой тащить не надо.Лететь 4.5-5 часов.Нет жары (если сейчас лететь) и море теплое+сервис хороший.Я бывалый летчик с детьми,для меня лучше ОАЭ страны нет с детками.уже 3 раза там были.11 мес,1.1,1.9.
я бы другие страны рассмотрела на вашем месте.
Вам уже рекомендовали ОАЭ, я за них, там детям хорошо, нет назойливых египтян, очень чистая страна.
В Тайланде нами проверны врачи и больницы, это конечно супер, особенно по сравнению с российскими больницами и обслуживанием. Мамам с маленькими детьми там тоже нравится. Правда не знаю в марте не жарко ли будет.
Сами мы на Кипр в 6 мес.ребенка уехали, но там прохладно купаться в марте.
Вам уже рекомендовали ОАЭ, я за них, там детям хорошо, нет назойливых египтян, очень чистая страна.
В Тайланде нами проверны врачи и больницы, это конечно супер, особенно по сравнению с российскими больницами и обслуживанием. Мамам с маленькими детьми там тоже нравится. Правда не знаю в марте не жарко ли будет.
Сами мы на Кипр в 6 мес.ребенка уехали, но там прохладно купаться в марте.
О
У нас похоже Гоа отпадает (((( Сегодня в агентстве сказали, что срок действия паспорта строго 6 месяцев. А у мамы в начале сентября заканчивается (((( Подскажите, если мы вернемся в середине марта, неужели визу не дадут???
Автор
В ОАЭ летите, там как в Египте тепло или Тенерифе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения