122
Во сколько первый раз вывезли ребенка на море?
Собственно сабж
Вопрос в теме
Хочется послушать, а то муж весь мозг вынес, что в год рано еще тащить на моря, а тем более в Турцию
Заранее благодарю за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж
Вопрос в теме
Хочется послушать, а то муж весь мозг вынес, что в год рано еще тащить на моря, а тем более в Турцию
Вопрос в теме
Anonymous
мимо
в 1год и 11месяцев)))))
Старшего в 3 года, младшего в 9 мес.
Старшего в 1 г. и 5 мес, младшую в 10 месяцев. Совет, на море с малявками лучше ехать в июне, меньше инфекций.
8 месяцев- Турция.
Всем спасибо за ответы!
Нам будет 1,2-1,4 примерно значит можно лететь
Нам будет 1,2-1,4 примерно значит можно лететь
Anonymous
В 4 года.
До этого - всё лето на даче и на природе...
До этого - всё лето на даче и на природе...
В 4 года. До этого ездили на дачу, месяц жили на Базе отдыха, рядом с водой. Сейчас бы и пораньше вывезла на море.
в 6 мес.
О
1г7мес в Турцию.
старшего в 2,5, младшую в 1,2. еще рожу - прям сразу и поеду)
Anonymous
и того, и другого в 4 года.
смотрите по ребенку, у нас первый парень ураган, поэтому он первый раз поехал в 3 года, до 3 с ним просто невозможно было, а дочка у нас с рождения путешествует по миру, очень спокойная.
В 4 месяца в Турцию
В 2 месяца(в Майами)в начале марта.Брали каббану в рент(типа палатки).
Anonymous
В 5 мес в Египет.
В 9 мес в Турцию (Кемер). Спала все перелеты. На посадке и взлёте давала грудь. Чем раньше - тем лучше, моё мнение:они привыкают к перелетам, наша в 3г уже как большая сидела и на табло смотрела - когда ремни пристегнуть, а дети 3-4-5 лет,кто первый раз - ТАК ОРУТ!!!Застрелиться просто!
Со вторым вообще Индию в 4 мес планируем.
Удачи.
Со вторым вообще Индию в 4 мес планируем.
Удачи.
В 1,7. В общем, сразу как только появилась возможность.
в 2,5 года (Болгария)
Почти 4 года, Греция.
в 7 месяцев, но на наши моря.
В 1г 10мес. в Тайланд, вывезли бы раньше, но на работе отпуск не дали...
в 6 месяцев одного, год и жва другого. На грудном вскармливании проблем не было никаких, с годовалым мы брали питание с собой - чтобы не было проблем - взяли соки которые она пила, молоко Агушу, можно и баночки, так как расчитывать только на питание в отеле нельзя
2, 7 в Болгарию
Anonymous
в 2,10 в Крым
с перелётом в 2,10 в Болгарию. До этого отдыхали в подмосковье и прибалтике (поездом). Но дети все разные. Наш просто жуткий истерик был с рождения, поэтому приходилось тщательно все детали путешествия продумывать.
Anonymous
В 4. Сейчас думаю, что поехать можно было и раньше. До этого все лето жили в Подмосковье, к тому же у меня ребенок светловолосый и белокожий. Турцию и Египет не рассматривала в качестве поездки не самим взрослым, ни тем более с ребенком.
в 1г9 мес на 25 дней в сентябре в Турцию
В годик. Европа
В 6 месяцев каждого
Впервые мои дети побывали на море (в Турции), когда младшему было 8 месяцев, а старшему 4,5 года. Отдохнули отлично.
3,8 Черное море
Раньше года повезла и не пожалела!
старшего в 2,5 года, младшего в 2 месяца в Калининград (вынужденно, из-за смога в Москве), и дальше уже каждый год ездим..
Может, мужу еще и лень? С годовасом - это не то, что вдвоем. то он в ресторане удирает, то кашу докупать надо, ну и т.п.
В 3,5 мес в Черногорию на 2 мес
в полтора года (и раньше бы повезла, да денег не было)
В Турцию- я с детьми ни ногой.
В Турцию- я с детьми ни ногой.
3,5 мес Прибалтика, в 5,5 в Испанию.
в 5 лет. Хлопотно.
В 3 месяца летали на море первый раз
В 1,5 года.
Старшую в 1,9
Старшую в 2.7, младшую в 4 месяца. Для меня главное крем, панамка, не купаться в бассейне. Проблем не было соблюдая эти не трудные правила. По мне чем меньше ребенок, тем меньше проблем, особенно если на ГВ. У нас были проблемы когда папа по глупости покупался в бассейне с 7месячной дочкой в последние 3 дня перед отлетом, она хлебнула видимо воду.Но меньше чем на 2 недели ехать не советую.Еще зависит от отеля если едете в 4* средней ценовой категории подумайте о питании, так как в таких отелях детям выбрать нечего. Я маленькой возила каши наши овсянные всегда, кто то банки возит на весь отдых.Ну и на море до 12 и после 15, на жаре не сидеть.
В полтора - раньше финансово не получилось, а то бы поехала. Крит.
в 1г на Мальдивы. Самое главное лететь как минимум на 2 недели.если есть возможность,то подольше.Я до 3х лет сидела с ребенком дома и летали очень часто.Ребенок редко болел по сранению с соседними детками.Даже зимой в Египет,пусть не купаться,но дышать морским воздухом.С другой стороны,ребенок всегда непредсказуем и если он вдруг заболеет,пусть даже сопли после самолета,то муж потом будет пилить вас,что не послушали его.
Anonymous
1.2
11 мес, все в порядке было :) Главное выбрать хороший отель. И если ребенок хочет пить давать ему только ромашку.
Мы брали с собой переносной холодильник в котором везли творог и кисломолочку, и еще банки на всякий случай брали хотя они не понадобились. Брали с собой маленький блендер в котором на обеде за 2 минуты перемалывали овощи с мясом.
Мы брали с собой переносной холодильник в котором везли творог и кисломолочку, и еще банки на всякий случай брали хотя они не понадобились. Брали с собой маленький блендер в котором на обеде за 2 минуты перемалывали овощи с мясом.
В год и 4 месяца. Летали в Турцию, ребенок влюбился в море, правда почти все 2 недели болели:(
в 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения