13
Разное
26.02.12 22:21

оригинал брони: как запросить у отеля

Собираемся в Словению. Хочется организовать самостоятельное путешествие. Нашла и отель на букинге, с билетами пока проблем нет, даже на счет такси удочку закинула. Но эти визы! Как-то меня напрягает условие консульства о предоставлении оригинала подтверждения брони. Т.е. надо связываться непосредственно с отелем и просить выслать обычной почтой нужную бумагу. Как мне сформулировать мою просьбу? Если на русском (на сайте отеля есть такая опция), то еще справлюсь. А с английским вариантом сложнее. Еще боюсь, что вдруг не ответят на мою просьбу. Просто пропустят письмо и все.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Дайте, плиз, дельный совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Словению. Хочется организовать самостоятельное путешествие. Нашла и отель на букинге, с билетами пока проблем нет, даже на счет такси удочку закинула. Но эти визы! Как-то меня напрягает условие консульства о предоставлении оригинала подтверждения брони. Т.е. надо связываться непосредственно с отелем и просить выслать обычной почтой нужную бумагу. Как мне сформулировать мою просьбу? Если на русском (на сайте отеля есть такая опция), то еще справлюсь. А с английским вариантом сложнее. Еще боюсь, что вдруг не ответят на мою просьбу. Просто пропустят письмо и все.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Дайте, плиз, дельный совет.
Написала в отель. Надеюсь, меня не проигнорируют.
Достаточно факсовой обычно брони отеля и желательно (например для Германии) проплаченной. Бронируете на букинге или напрямую, списываетсь с отелем, оплачиваете по счету или картой, и просите прслть подтверждение. Например у немцев нет проблем с этим, все четко.
Не волнуйтесь! Отели ВСЕГДА присылают подтверждение брони.Вам надо попросить и не забудте напомнить,что бы в подтверждении указали полностью фамилии имена ВСЕХ кто поедет,включая малолетних детей,если у деток отдельные паспорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения