Загранпаспорт впервые...
Здравствуйте всем. Вот мне уже 40 лет, ребенку 10 лет. Неполная семья. Есть решение суда по лишению отца ребенка род.прав. Никогда не была за границей и соответственно, не имею загранпаспорта. Смешно даже, никогда никого не встречала и не провожала в аэропорту))) Вот захотелось мне иметь загранпаспорт на всякий случай. Пока не знаю, куда будет возможность поехать и с кем, но хочется просчитать все ходы вперед. С чего начать? Какие сейчас выдают паспорта? Нужен ли моему ребенку свой паспорт или надо его фото в мой вклеивать? Как ездят за границу с такими документами, как решение суда о лишении род.прав вместо разрешения на вывоз ребенка? Как вообще все это происходит? Собираюсь делать паспорт по месту жительства, г.Москва. Меня интересуют все подробности, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем. Вот мне уже 40 лет, ребенку 10 лет. Неполная семья. Есть решение суда по лишению отца ребенка род.прав. Никогда не была за границей и соответственно, не имею загранпаспорта. Смешно даже, никогда никого не встречала и не провожала в аэропорту))) Вот захотелось мне иметь загранпаспорт на всякий случай. Пока не знаю, куда будет возможность поехать и с кем, но хочется просчитать все ходы вперед. С чего начать? Какие сейчас выдают паспорта? Нужен ли моему ребенку свой паспорт или надо его фото в мой вклеивать? Как ездят за границу с такими документами, как решение суда о лишении род.прав вместо разрешения на вывоз ребенка? Как вообще все это происходит? Собираюсь делать паспорт по месту жительства, г.Москва. Меня интересуют все подробности, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения