24
Наташа
Разное
29.02.12 15:12

Сильно похудела. Менять паспорт?

Девушки, может кто сталкивался, подскажите, плиз!
Сильно похудела (на 35 кг), соответственно внешне от фото в загранпаспорте, сильно отличаюсь,
каких-то суперотличительных характерных черт нет, которые упростили бы идентификацию)), просто правильные черты лица,
овал и внешний возраст совсем другие, нежели на паспортном фото,
жалко в этом паспорте двухгодичного шенгена((
менять ли паспорт? не тормознут ли меня на границе? (пограничники суровые: фины, эстонцы)
Заранее благодарна за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может кто сталкивался, подскажите, плиз!
Сильно похудела (на 35 кг), соответственно внешне от фото в загранпаспорте, сильно отличаюсь,
каких-то суперотличительных характерных черт нет, которые упростили бы идентификацию)), просто правильные черты лица,
овал и внешний возраст совсем другие, нежели на паспортном фото,
жалко в этом паспорте двухгодичного шенгена((
менять ли паспорт? не тормознут ли меня на границе? (пограничники суровые: фины, эстонцы)
Заранее благодарна за ответы!
Наташа
пропустят, никуда не денутся :) а Вы просто умничка! такое кол-во килограмм сбросить - это подвиг! )
На визах и в самом паспорте я везде разная. Присматриваются, ищут сходства, но пропускают.
У меня с младшей дочкой было смешнее. На фото ей 2 мес,такой щекастый бутуз)) А живьем - худенькая 5-летняя девица. Одна таможенница попросила сделать новой фото ребенка и вклеить в паспорт. Я стала узнавать - не надо. Сейчас сменили новый))
Anonymous
я тоже сильно похудела (на 25 кг), у пограничников было удивление, но пропустили. Считаю, что менять паспорт нет смысла.
Как? Боже в чем секрет?
Anonymous
Я бы подъехала в любой паспортный стол и попросила проконсультировать.
ага и мужа/любовника поменяйте и работу - а то вдруг денег не дадут или любви - не признают...
Anonymous
Я похудела на 42 кг. Только белорусские пограничники придрались ко мне. И допросили с пристрастием. Шутка, конечно. Вопросы разные позадавали. И убедились, что я это я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения