38
Разное
10.03.12 06:36

Одна с 2 детьми - реально отдохнуть?

Вопрос может быть наивный, но так складывается, что папочка наш не может с нами поехать. Придеться ехать одной с двумя детьми, т.к. они ждут, обещали уже, да и самой хочется сменить кадры. Отдохну ли я, поехав туда одна? Одному полгода, другому 6 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос может быть наивный, но так складывается, что папочка наш не может с нами поехать. Придеться ехать одной с двумя детьми, т.к. они ждут, обещали уже, да и самой хочется сменить кадры. Отдохну ли я, поехав туда одна? Одному полгода, другому 6 лет.
Для меня нереально))
Напряжно будет. ИМХО. Я все последние годы с маленькими разного возраста, отдых довольно динамичный:) Это с мужем, который все помогает. Может, в этом году полегче будет, все-таки 2,5г.
меня только одно останавливает в самостоятельном отдыхе - моя возможная болезнь, поэтому пока дети маленькие, отдыхаю только вместе с мужем.
С такими детками ездила во Францию, Бельгию и в Болгарию (6 лет старшему, а младший с 7 мес до 9-ти мес был )
Младший в рюкзачке Эрго был, коляску не брала, стул в кафе-ресторане обязательно.

Вообще, я часто с детьми путешествую.
в архив зайдите. вечная тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения