33
Разное
14.03.12 10:16

Дорога до пляжа

Едем летом в апартаменты в Болгарию с двумя детьми 3 и 5 лет, от места до моря 700 м. Я так понимаю, это не очень близко. Раньше отдыхали все время вблизи пляжа. Из колясок мы, понятное дело, уже выросли, а каждый день на пляж ходить и, особенно обратно, детям, наверное, будет тяжело. Я уже подумала, может самокаты с собой взять, но тащить их с собой будет тяжело. Поделитесь опытом, как вы ходили на неблизкий пляж с маленькими детьми, и насколько это напряжно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем летом в апартаменты в Болгарию с двумя детьми 3 и 5 лет, от места до моря 700 м. Я так понимаю, это не очень близко. Раньше отдыхали все время вблизи пляжа. Из колясок мы, понятное дело, уже выросли, а каждый день на пляж ходить и, особенно обратно, детям, наверное, будет тяжело. Я уже подумала, может самокаты с собой взять, но тащить их с собой будет тяжело. Поделитесь опытом, как вы ходили на неблизкий пляж с маленькими детьми, и насколько это напряжно?
Самокат мы, конечно, брали, но это вариант не для пляжа, а так, вечером погулять. Песок очень портит самокат (колеса будут плохо крутиться). Мы пешком на пляж топали, но было меньше 700 метров, пожалуй.
имхо. коляска удобна- ребенок сидит и висит сумка. у мамы руки свободны. старший на самокате. и всем счастье.

сегодня на Соколе бубушка входила в метро с внучкой около 3-4 лет и коляской тростью. по ступенькам ребенок сам шел. а в коляске бабушкина сумка. коляска не дешевая. у нас такая же. правда я б/у брала.
и бабушка ни сколько не стеснялась как она выглядит.
С двумя 4хлетками ходили спокойно
Я своих младших вожу в коляске 2 года и 5 лет, старшая на подножке. Если ребенку тяжело на дальние расстония ходить, значит он еще не вырос из коляски. Или лучше на себе тащить?
Я со своей в 4 года пешком 2 раза в день (туда-обратно утром и после обеда) ходила в июле-августе в Крыму 1,5 км до пляжа "в горочку", т.к. жили у знакомых и выбирать не приходилось.
Всё ок. Проблем не было. Ходили не по солнцепёку, а в тени деревьев.
Ну очень напряжно было, особенно на жаре. Дети быстро уставали, ныли, начинали проситься на ручки. Уже никакого пляжа и моря не хотелось. Потому при выборе места отдыха это мое главное условие - до пляжа не больше 10 минут медленным шагом! Иначе для нас это не отдых.
Но у всех по-разному может быть, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения