30
отказ в визе Италии
сегодня по телефону сказали что отказ, делали визу 2 недели, завтра еду получать незнаю даже почему отказ, реально ли снова подавать документы на визу сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня по телефону сказали что отказ, делали визу 2 недели, завтра еду получать незнаю даже почему отказ, реально ли снова подавать документы на визу сразу?
Anonymous
(шенген раньше был)сегодня получила документы, девушка сказала, что отель не подтвердил им мою бронь, в самом листке написано, что не ясны условия проживания,дома я вообще нашла свою бронь где они мне маркиром отмечали адрес гостиницы.я им сегодня обЪясняю что Вы забыли мне положить бронь.вообщем они меня завтра к старшему менеджеру направляют снова с моим документами. Вопрос я сейчас билеты перебронировала на 28 марта, успеют ли мне после отказа сделать визу? и нужно ли мне платить за срочную визу? слышала при отказе она не действует
автор
а как лучше сделать сейчас? готиницу снова забронировать или по приглашению? у меня сейчас на руках 2 приглашения от парня и от его мамы, мне сказали написать слезное письмо, что еду к подруге на свадьбу и все прочее прошу пересмотреть..... Может у кого то опыт есть?
автор
ура визы дали.топик закройте.всем спасибо
автор
отменила отель 22 марта. сейчас пошла снимать деньги с карты.а банк снял ровно 4000руб.хотя отмена бесплатного бронирования до 27 марта. как деньги вернуть?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения