19
ошибка в анкете на новый загранпаспорт
Только съездила специально на работу заверить анкету (сижу в отпуске по уходу за ребенком). Приехала домой и обнаружила ошибку. Забыла указать должность. Указала только место работы. Что делать? Можно будет на месте дописать печатными буквами должность (там есть свободное место) или ехать опять на работу с переделанной анкетой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько съездила специально на работу заверить анкету (сижу в отпуске по уходу за ребенком). Приехала домой и обнаружила ошибку. Забыла указать должность. Указала только место работы. Что делать? Можно будет на месте дописать печатными буквами должность (там есть свободное место) или ехать опять на работу с переделанной анкетой?
Anonymous
Мы вообще с тетечкой из УФМС все перечеркивали в анкете (на биометрический паспорт), анкета вся пестрила изменениями и в прописке и датах и т.п. Все приняли. У вас же будет с собой копия трудовой книжки, там указана должность, сама впишет, если понадобится.
Anonymous
Всё! Сегодня отдала документы. Всё приняли. По ходу я нашла дома ещё одну ошибку, и всё на той же странице, где роспись. Короче, я всё впечатала. К счастью, там оставалась строчка, допечатала и правильное название организации, и должность. Всё уместилось. В строку попала. Естесственно, я сначала потренировалась на черновичке, долго вымеряла. Но, думаю, и так бы приняли. При мне девушка полностью переписывала бланк. Правда на ребенка, где не требуется подпись кадровика. Так что, видимо, у нас добрые инспекторы. :-) Всем спасибо за советы!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения