55

Получила загр.паспорт:( Поныть

Получила я сегодня биометрический паспорт. Млин, ну что за фотография, просто ужас-ужасный! Волосы от блика вспышки выглядят, будто маляр красил. Под глазами тени. Как с этим паспортом жить 10 лет? Впервые у меня такая неудачная фотография на документах...
Вот хоть шоколад на него горячий и очень сладкий проливай и новый делай.
Но ведь опять же плохо сфотографируют :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила я сегодня биометрический паспорт. Млин, ну что за фотография, просто ужас-ужасный! Волосы от блика вспышки выглядят, будто маляр красил. Под глазами тени. Как с этим паспортом жить 10 лет? Впервые у меня такая неудачная фотография на документах...
Вот хоть шоколад на него горячий и очень сладкий проливай и новый делай.
Но ведь опять же плохо сфотографируют :(((
Да, ладно - какая разница, как Вы в паспорте выглядите? Главное, в жизни - красотка! И наплюйте на всех, кто говорит обратное!
Кстати, да - фотография на 10 лет !!! черно-белая почему-то, блеклая... может, это новый метод какой спесиальный :-) шоб пограничницы не отвлекались на красоту неземную
Anna
Тогда мне повезло)))Сидит в паспортном столе знакомый. Перещелкал, дал посмотреть. Вроде более менее получилось)))
через 5 лет будет казаться, что фотка отличная)))
хуже фотки в паспорт может быть только её ксерокопия:)
не расстраивайтесь! впереди лето
Я еще не сказала, что паспортом часто пользуюсь (не пару раз в год в отпуск слетать), плюс визы через работу все делаю, а там, сами понимаете, деффки сидят и злословят "о, как она в декрете жутко выглядеть стала и т.п.) :((( Еще и мужа в командировках иногда сопровождаю и он копию моего паспорта бизнес-партнерам пересылает...Тоже скажут, что за жена - страхолюдина?
Но поди им объясни, что у нас ТАК снимают на биометрию...
Понимаю, что из-за ерунды в общем-то парюсь, но ведь если у меня во всех предыдущих 6(!) паспортах фотка, где я нормально выгляжу, узнаваема, а тут реальный урод...
А сколько по времени вы паспорт делали?
Anonymous
Ужосс-ужосс! Как же я сочувствую вам, несчастной, у кого качество жизни определяется засвеченными волосами на фотке, которую дай бор минуты 3 будут иногда рассматривать незнакомые люди, с которыми вы больше никогда не пересечетесь!
Для поездок с мужем Вы будете предоставлять фото на визу, вот и сделаете хорошие. У меня в общегражданском паспорте фото за 2 месяца до родов, оплывшее лицо, щеки больше чем уши у чебурашки, ну и что? Мне на тот момент срочно был нужен паспорт, т.к. сменила фамилию и нужны были всякие переоформления в медстрахе, пенсионном фонде, регистрация будущего ребенка, опять же, на носу. Сейчас проблемы только в одном: моё фото и моё лицо долго и пристально рассматривают в аэропортах (если лечу по СНГ) и в ж/д кассах, и везде я слышу одно и то же:КАК Вы изменились в лучшую сторону!:) А то! Я и сама это знаю:)))))Так что не парьтесь. Про девок на своей работе, тем более. Небось, 90% незамужних и без детей. Этот контингент всегда найдёт повод прицепиться и подъе...нуть, сорри.
Автор, я думала, я одна такая страшнючая получилась.
Я даже боюсь меня не выпустят за границу, так как ну не я это,а бабка 60лет.
Что делать не знаю. Вдруг придирутся и скажут, что я не я...
Автор, я Вас прекрасно понимаю;-) У меня как раз закончилась предыдущая пятилетняя биометрия - я счастлива, что делала новый ЗП))) Дело в том, что в прошлый раз делала паспорт с 39 градусной температурой, соответсвтенно, вид был ого-го какой:-(, без макияжа, без прически, ну в общем, мрак. Я даже не знала, что меня будут фоткать "на месте", принесла хорошую фоточку из ателье "при параде", а в кабинете мы еще профоткали двух детей моих - одному было 3,5 года, второму - полгода:-), вот предаставьте, какая я была после получасового фотканья детей (особенно полугодовалого) и потом меня еще сфоткали. В общем... я рада, что паспорт закончился.... там фотка была реально далека от "настоящего внешнего вида" и пограничники часто присматривались - я или нет, к тому же я перекрасилась в брюнетку.
Поначалу это не будет Вам давать покоя, но через некоторое время будет легче:-))
Anonymous
Автор, я вас тоже понимаю:) Будет возможность- делайте новый паспорт!
фотограф
на биометр они фотографируют несколько раз, пока не получится нечто приемлемое )))
Мне по барабану, какая фотография. Если получится хорошо - здорово, плохо - ну что же делать, не волосы же на себе рвать!
Девочки, а фото на биометрическом паспорте должно получится каким-то необычным? Я вплане того, что прочитала, что их лазером делают. Короче, я вообще получилась такая: лицо бледное, полупрозрачное. Но резкая подводка вокруг глаз, челку будто обкорнали или сами нарисовали. Это вообще нормально?
Anonymous
Автор не переживайте, у меня правда паспорт на 5 лет и в 2013 году заканчивается, но фотка там такой ужас, я даже не знаю, как могла такой "красоткой" получиться :) Пью алкоголь пару раз в год на ДР и на НГ грубо говоря, а в этом ЗП получилась такая пропитая алкашка на вид и еще лет на 15 старше своего возраста. Как умудрились сделать такое фото - загадка. Пару раз при прохождении контроля дотошные тетеньки несколько раз смотрели на фото в паспорт и на меня, но ни разу не было чтобы не выпустили :)
Anonymous
Ладно, фотка. Мне ребенка загранпаспорт записали MARIIA - сказали новые правила транскрипции : ( Уже заманалассь всем объяснять, что зовут ее Maria а почему в паспорте так странно написали, не могу объяснить толком.
А что можно разлить ченить и новый получить?
Моему ребенку паспорт сделали - там ей год - ее вообще практически на фотке не видно, бледная-бледная. И погранцы всегда с таким умным видом сличают эту фотку с реальным ребенком, смешно просто. Она сейчас уже не похожа на свое изображение (ей сейчас 2 года), а до 11 лет как по нему ездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения