16
Одежда в аэропорт
В Таиланд собираемся на днях из Москвы рейс ночной. У нас холодно, там жарко. Во что одеть ребенка? Джинсы (в самолете снять, одеть легинсы), футболка, флиска, ветровка, шапка, кроссовки на ноги. Так нормально? Волнует следующее, в Домодедово из аэропорта по рукаву переходить или могут на автолайне везти? Летаем всегда из Шереметьево, там всегда по рукаву переходим. Только переболели, боюсь застудить опять(. Жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Таиланд собираемся на днях из Москвы рейс ночной. У нас холодно, там жарко. Во что одеть ребенка? Джинсы (в самолете снять, одеть легинсы), футболка, флиска, ветровка, шапка, кроссовки на ноги. Так нормально? Волнует следующее, в Домодедово из аэропорта по рукаву переходить или могут на автолайне везти? Летаем всегда из Шереметьево, там всегда по рукаву переходим. Только переболели, боюсь застудить опять(. Жду советов.
Anonymous
кроссовки, джинсы, футболка, кофта с рукавом и куртка. Куртку сдаю в багаж, кофта в самолете пригодится т.к. бывает прохладно. В джинсах-майке и кроссовках вполне можно дойти до автобуса, который довезет вас до отеля, не получив тепловой удар ;-)
Спасибо всем за советы)
Anonymous
Мы когда в конце апреля в египет летели тоже с ребенком, я с нее куртку сняла хотела упаковать (тоже посмотрели что выход по рукаву) заходим в самолет а там ужасно холодно я сразу ребенка одела, и себе куртку достала, они самолет проветрили перед полетом, т ч и так бывает.
нас неделю назад вместо рукава на автобусы из Тая.мы были в спорт костюмах,кроссовки и ветровки тонкие,а некоторые как из Тая в футболках прилетели,так и поехали.деток маленьких жалко.одевали всем автобусом
я беру запасную дет.одежду в самолет -майка+шорты. На случай - обольется, будет жарко и тп.
Anonymous
Летела как-то ночью, перелет долгий. Выдали пледы. Как же было холодно! Не знаю почему... Хорошо, что пуховик был. Укрывалась им.
Полетим на днях в европу, надену футболки штаны и какие нить кофтецы. УСе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения