8
Anonymous
Разное
13.04.12 23:41

Девочки помогите

Просто крик души! сижу и не понимаю , что сделала.. Ситуация: муж скинул ссылку на сайт с поиском и покупкой авиабилетов. Я нашла на нем выгодное для нас предложение с перелетом и оплатила его картой:(. Никогда в жизни мы еще не покупали билеты сами и самостоятельно не путешествовали..Но т.к. сейчас сложились фин. проблемы решились сэкономить и съездить без ТА:( Ситуация в следующем: Я пытаюсь проверить эту маршрутную квитанцию по номеру брони и фамилии, пишет что не сущ-ет такой номер:( Я просто рыдаю..Заплатила за три авиа.. Что делать не знаю? Успокойте, поругайте.. Ссылки тут давать нельзя ну как иначе может Вы мне сможете сказать что-либо про эту компанию пишится она именно так www.aviakassa.ru Модераторы пожалуйста не удаляйте топ мне важно мнение знающих людей. План действий, как мне поступить, или уже это 100% мошенничество? (Перелет из Москвы в Фессалоники компания Люфганза и Эгейские авиалинии.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я считаю, что такие топы полезны!!! Т.к. они лишний раз напоминают в каком мире мы живем, и предупреждают, или напоминают, что лишний раз надо все перепроверить, перечитать, а потом уже оплачивать, а то потом ищи.. А деньги так понимать не шуточные за перелеты сейчас платят!!! Поэтому если бы создать список компаний не добросовестных, то меньше было бы обманутых! Я сама занесла ее в свой черный список, жалко, что единицы прочли о данной компании..тоже могут попасть "на удочку."
Anonymous
Что произошло? Не вижу начала поста! Удалено, или произошёл сбой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения