21
Как ловить авиабилеты?
Мы вдвоем с мужем хотим в ближайший год покататься по Европпе, детки у нас маленткие поэтому нашли вариант детей на входные с няней а мы в поездку. Люди мы не богатые поэтому отдых выбираем бюджетный, путешествоать будем сами без агенств.
1. Я разобраласть с букенгом, теперь умею искать подходящие номера.
2. Обзавелась путеводителем и пытаюсь составлять самомтоятельные маршруты.
3. А вот с авиабилетами ни как не разберусь как вылавливать и где подешевле, второй день пытаюсь разобраться что такое чартеры.
Расскажиет как и где можно бронировать не дорогой перелет, может какие то сайты есть или сайты скидок? Есть ли разница горящие или глубого за долго лучше брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы вдвоем с мужем хотим в ближайший год покататься по Европпе, детки у нас маленткие поэтому нашли вариант детей на входные с няней а мы в поездку. Люди мы не богатые поэтому отдых выбираем бюджетный, путешествоать будем сами без агенств.
3. А вот с авиабилетами ни как не разберусь как вылавливать и где подешевле, второй день пытаюсь разобраться что такое чартеры.
Расскажиет как и где можно бронировать не дорогой перелет, может какие то сайты есть или сайты скидок? Есть ли разница горящие или глубого за долго лучше брать?
Разьясние плиз про лоу косты, я так поняла что это группа куда входят бюджетные авиаперелеты?
Сегодня в России выполняют полеты 8 бюджетных авиакомпаний - германские Air Berlin, Germanwings, испанская Vueling Airlines, норвежская Norwegian, австрийская Niki, итальянская Wind Jet, турецкая Pegasus Airlines и авиакомпания Flydubai из ОАЭ
какие подводные камни? Сервис или тех состояние самолетов? Или опазадни-отмены ка кна чартерах?
Я правильно поняла что желательно зарегиться на всех этих авиасайтах и ловить там предложения или есть какой то проверенный мощный портал где все сливается?
Сегодня в России выполняют полеты 8 бюджетных авиакомпаний - германские Air Berlin, Germanwings, испанская Vueling Airlines, норвежская Norwegian, австрийская Niki, итальянская Wind Jet, турецкая Pegasus Airlines и авиакомпания Flydubai из ОАЭ
какие подводные камни? Сервис или тех состояние самолетов? Или опазадни-отмены ка кна чартерах?
Я правильно поняла что желательно зарегиться на всех этих авиасайтах и ловить там предложения или есть какой то проверенный мощный портал где все сливается?
Еще вопрос как и где искать чартеры?
Еще такой вопрос, прошлым летом на сайте www.aviasales.ru был билет от компании Ютейр ценой за 6 тыс руб на нужную дату, в вот на самом сайте авикомпании такой цены нет, все было гораздо выше, как такое возможно? В итоге мы решили что это наверное кидаловои не решились у них купить((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения