36
An
Разное
3.05.12 14:56

Трансаэро и Макларен техно хит

Вообще никак не про пустят до трапа?Или можно попробовать и настоять на своем.Ребенку 1,3.Лечу с ним одна....Если б вдвоем дак и ладно.Летали турецкими без проблем пустили до трапа.Пока не знаю время вылета,блин,а если ночь и он спать будет...Это ж будет истерика...((( Техно хт,конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще никак не про пустят до трапа?Или можно попробовать и настоять на своем.Ребенку 1,3.Лечу с ним одна....Если б вдвоем дак и ладно.Летали турецкими без проблем пустили до трапа.Пока не знаю время вылета,блин,а если ночь и он спать будет...Это ж будет истерика...((( Техно хт,конечно.
An
У нас Перега СИ. Сняли с нее все, что только можно (кап, корзину, бампер). Отказались пускать. Попросила позвать старшего, пришла женщина, тоже не хотела пускать. Я ее попросила объяснить отличие нашей коляски от той, что у них на картинке, с просьбой указать габариты и вес на их картинке. Позвали представителя авиакомпании, повторила ему все, сказал пропустить.
Anonymous
а они не взешивают коляски? нам тоже очень актуально, ребенку 8 мес. будет.
в прошлом году с Си Переги сняли всё, корзину, бампер, капюшон, пропустили в самолёт. стюардесса потом убрала коляску, где лежат спас жилеты. пропустили и обратно, проблем не было
а в каком виде коляска сдается в багаж?
Извиняюсь, но нужно влезть с вопросом! это такие жесткие требования только в трансаэро или везде? мы 2 раза с вим-авиа летали с "некондиционной", получается, коляской и не знали, что нельзя)) спокойно брали ее с собой в самолет. У нас Quick Smart E.F.S., она , вроде немного поменьше,чем у автора. Полетим скоро с трансаэро, боюсь теперь, как бы чего не вышло?!
Летала неделю назад, нас после уговоров пропустили, хотя предлагали капюшон снять или колеса, а вначале вообще пускать не хотели, хотя в справочной по телефону сказали , что с тростью пропустят. если летите из Домодедово , то у них есть трости (только сидячие) за 200 р. Можете взять. Звоните в кассы Трансов в Домодедово, вам их опишут. Мне не подошли такие коляски, тк еще не сидим пока.
спасибо за информацию! сразу сдам, значит, коляску. в слинге потаскаю, доча только рада будет))
забрали перегу си, причем забирают только у нас, на обратном пути им пофиг, ообъяснили тем, что в Мск морочиться не хотят, забрать проще..
Anonymous
а куда вы убираете капюшон? сетку то ладно сложить просто, но капюшон же все равно большой получается
Тоже летим Трансами.простите тундру, но не знаю нде их отбирают(. Детей двое и оба мелкие, три года и 9 месяцев. В прошлом Году летали с Кубанью, проблем не было, коляска была квик смарт. Мы ее пред трапом сложили и убрали на полку вверху. Но она не раскладывается полностью, по этому в этом году трость чиковская. Где пытаются отобрать? Я с нее,конечно, все сниму, очень хотелось бы пользоваться в аэропорту, тк вылет рано утром, возможно ребенок посеит хоть.
Девушки, вопрос в тему. Летим летом. Специально для путешествия купила коляску. Она складывается вот в такую сумку (фото ниже), вес 6,5кг. По параметрам сумка немного превышает размеры ручной клади: у Трансаэро 115см сумма размеров, а у моей сумки около 140-150см получается. Муж говорит - не пустят, а я думаю, можно попытаться пронести на борт.
Как думаете, пустят? Строго они размеры ручной клади проверяют?
летала с такой Quick Smart Easy Fold трансами сложила убрала в сумку нормально пустили в самолет, правда в этом году дочка вымахала 92 см уже спинка заканчивается посередине головы спать неудобно будет (сконструировала удлиннитель, не знаю удобно ли будет в обиходе)
http://www.torgtehnica.ru/catalog/img/1219736111.jpg

Место для сидения ребенка: ширина 31 см, высота спинки 45 см, глубина сидения 27 см.
Диаметр задних колес 19см, передних 11 см.
Размеры Quick Smart Easy Fold в разложенном виде: 82 х 51 х 102 см. (длина х ширина х высота)
Размеры Quick Smart Easy Fold в сложенном виде: 56 х 51 х 23 см.(длина х ширина х высота)
Вес коляски 6 кг.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения