95
Anonymous
Разное
14.05.12 01:34

горшок на отдыхе

Евочки подскажите! дочке 1.2 года летим на отдых в Турцию. На горшок конечно не просимся, но мы ж не весь день в памперсах будем! Кто как справлялся? и куда детки писали у вас?
А вот какаем мы в горшок. Только где его взять? с собой что ли тащить?? И как быть если дочка начнет на пляже какать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки подскажите! дочке 1.2 года летим на отдых в Турцию. На горшок конечно не просимся, но мы ж не весь день в памперсах будем! Кто как справлялся? и куда детки писали у вас?
А вот какаем мы в горшок. Только где его взять? с собой что ли тащить?? И как быть если дочка начнет на пляже какать??
Anonymous
урааа! Лето!!! Любимая тема, ща бои будут без правил!!!
*задумываицца - а про тазеги будут спорить???*

Автору: лежите вы отдыхате, тут прусь я, и рядом с вами сажаю какать свое чадушко. Приятно? Не всем умилительны детские какашки, да и сами дети в принципе.
Либо подгадывайте время покаков и выходите на пляж после покаков. Либо памперс. Либо место на пляже так выбирайте, чтоб добежать.
присоседюсь ) вопрос для меня тоже волнительный, т.к. ребенок едет отдыхать с бабушкой )
какие дорожные горшки удобные?
Слушайте вот разводка !!! Ну не бывает таких дур, ну не верююююю.......
Лето!!!
Я чет не поняла, а что все тут у всех дети толко какаяют и не писают совсем? не считаю критичным если чей то ребенок будет на горшок писать не далеко от моего лежака если ему конечно до 3 лет. Моей будет 1,11 беру с собой горшок с крышечкой по тому что до туалета мы точно не добежим т.к. просится на горшок полминуты до того как польется, а там уж как пойдет.
Катя
Есть складные горшочки с одноразовым контейнером. В мазе продаются. Купите и не парьтесь. Не думаю, что Ваш ребенок будет какать каждые 15 мин. Но ежели че - все под рукой. Контейнер потом с содержимым в туалете выкинете. И таки да - не гуд, ежели ребенок примется гадить прям на пляже, хоть и в горшок, но и не гуд нестись с ним с выпучеными глазами в туалет, ловя какашки на лету.
Есть надувные горшки, чтоб необъемно было, на пляж взял, надул-поставил
Anonymous
Я накладкой на унитаз пользовалась. У меня их две было.
Горшки с собой брать даже в голову не приходило.
Anonymous
ну все, теперь точно можно считать что лето наступило ))) горшечная тема появилась :)
Автор, горшок брать надо конечно по любому.
в прошлом году нам было 1.6 и ребенок активно просился на горшок, т.к. я не хотела этот момент упустить - в том смысле чтобы она опять все делала в памперс - то брали с собой горшок везде. Сначала хотела купить дорогой дорожный с пакетами специальными.. потом плюнула и купила малюсенький наш горшочек с крышечкой, который легко помещался в пакет.
В аэропорту водила ее в туалет с этим горшком, в самолете - мы удачно сидели и просто в проходе перед передними сиденьями сажали ее - а потом папа с горшком шел в туалет и все выливал и мыл. Никто на нас косо не смотрел и дочке было комфортно.
На пляже также - проситься - достали из пакета горшок - пописала доча - отнесли вылили в туалет.
У нас правда еще была проблема тогда - что на ручках держа ее - она писать отказывалась - если даже очень хотела - поэтому в общ. туалет было ходить без толку.
С покаками было проще - у нас они как правило после еды - поэтому шли в номер и все там случалось.
В этом году нам 2.4 будет на момент поездки - вот думаю тоже горшок взять все таки. Пусть хотя бы в номере будет - хотя мы и на унитаз хорошо ходим.
Хотите-берите,хотите нет... Каждый с ума по разному сходит. Муж то что по этому поводу думает? Мне кажется вы и памперсы с собой повезете, и банки и прочую "нужность")))
девочки, а вот такой момент, как 3х летка с горшком в поезде? Если едет 1 мама с ребенком и в купе есть соседи. Где ребенка усаживать на горшок? если он захотел покакать нестись с ним в тамбур? в туалет? или в купе усаживать?
Anonymous
а мне плевать, как будут на меня смотреть. моему ребёнку удобно на горшок, а кому не нравится,пусть заказывают частный самолёт или поезд. почему я должна водить ребёнка 2х лет во взрослый туалет, где до этого простите насрал взрослый мужик или ненормальная тётка не убрала за собой прокладку? это всё нормально? увольте. возила и буду возить с собой горшок и пусть мой ребёнок делает писи-каки в него там, где приспичит, будь то самолёт, пляж или поезд.
Anonymous
Я не понимаю, это народ так прикалывается? Куда ходят с ребенком в туалет в любой другой дороге или просто выйдя из дома? У вас, те, кто грошки в самолетах устанвливать, всегда и всюду горшки припасены? Или для святого, полета в самолете, только готовите?
Спрошу тут. Как оказалось в пошлом году в турции,... у моей прынцессы 3-х лет рефлекс после снимания мокрых плавок писать на том же месте в ту же секунду. Прямо в песок. Стыдно, но что делать? Подозеваю в 4 года в этом году будет то же самое.
Anonymous
В прошлом году и раньше брали с собой горшок.Купили поменьше,наиболее компактный какой нашли.Хотела заказать надувной, но вовремя не доставили.
На пляж мы горшок не брали, но один раз сломя голову бежали из ресторана до номера, но ничего страшного.В обществ.туалет ходили по маленькому, он был на нашем пляже(у нас там и бассейн был рядом с пляжем и при нем туалет) и вполне нормальный и просторный(такой как в магазинах). Некоторые покупают горшки уже на месте и по отъезду там их и оставляют,чтобы не таскать.НО мы брали с собой,т.к. и в самолете и в поездах пользовались.
Anonymous
Который год читаю такие темы и офигеваю. 3-летку высаживать на горшок в купе поезда??? Ачуметь, нет слов просто. У меня сын сам не будет при людях садиться, приучен, только в туалете дела делать. Если дома туалет занят, еще и на горшок в ванной сходить не уговоришь, будет терпеть.
Какое счастье, что за 3 года активных путешествий с ребенком я не встречала таких же онажематерей с горшками. Ладно, отойти на пляж в кустики и там сесть на горшок, если не успевает ребенок добежать до туалета (порой на пляжах туалетов не бывает). Но высаживать в проходе самолета, даже не представляю. Есть подозрение, что пассажиры -соседи взбунтуются, максимум наденут содержимое горшка на голову мамашке.
В чем сложность отвести ребенка в туалет? Если летать регулярками, то там особо никто не гадит. Туалеты часто чистые, можно и на весу дите подержать. А можно обложить все бумагой наглухо и посадить.
И почему все дружно забыли про памперсы? Ребенок от разового надевания памперсов не забудет, что нужно ходить в туалет, а не под себя. Надевала пампы-трусики сыну до 3 лет. Да, иногда бунтовал, на когда НАДО, бунт давится в зародыше. В самолетах есть столики для пеленания в туалетах, там спокойно можно поменять памперс.
Обычно летают 4-6 часов, неужели ребенок за это время обгадится так, что ужас-ужас. Мой вообще в самолете какать не может, терпит до отеля.
Один раз повезла ребенка за границу в трусах в 2 года. В отеле за час до выселения случился дрищ, как хорошо, что это случилось не в поезде и не во время перехода границы. Все, после этого случая, любая длительная дорога до 3 лет только в памперсах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения