89
Anonymous
Разное
14.05.12 12:34

Как выглядеть на пляже достойно без макияжа?

Хочу поинтересоваться , как выглядеть достойно на море на пляже, без макияжа? Или наоборот поделитесь , какой Вы делаете макияж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поинтересоваться , как выглядеть достойно на море на пляже, без макияжа? Или наоборот поделитесь , какой Вы делаете макияж.
Anonymous
Татуаж - омерзительное зрелище! Особенно украинки любят сие украшение. Но и россиянки уже тоже подтягиваются.
А если еще и губы накачать... :-(
Кто вам сказал, что это красиво???
Эта искусственная "прелесть" издалека видна.
...Заграница так не ходит.
Anonymous
зависит от кожи. Если кожа нормальная - ничего не надо. Если ресницы белые - тоже можно подкрасить слегка подостойкой тушью. Даже блеск для губ слегка нанести, он не будет лишним, если натурального цвета. Ес-но никаких румян. Надо чтобы волосы были в порядке - стрижка или краска, если они у вас есть. Если длинные - то прическу какую-то смастерить, идущую вам. Либо на голову бандану или какой-то красивый шарф, я даже парео иногда на голову приспосабливаю в тон купальника:)Педикюр хороший - и вперед!
А вообще тему сейчас снесут в Красоту:)
совет
Еще вопрос, какую водостойкую тушь посоветуете? и смывку к ней
Anonymous
Зачем на пляже макияж?.. Мало того что это некрасиво, но как вы будете нырять и купаться?!!
Вот тут статью нашла:)
http://eva.ru/travel/articles/voyage
На пляж с макияжем- это , пардон, колхоз. К тому же он еще и потечь может. Вот тогда точно - красотка.
После первого же дня на солнце кожа уже будет выглядеть блее свежО, ну можно покрасить перед отъездом брови-ресницы в салоне и отдыхайте, в том числе, и от мейка.
Я вообще не крашусь... перестала года 3 назад))) хочу начать, но и так выгляжу хорошо
Крашу ресницы и брови в салоне перед вылетом.
Anonymous
Перед поездкой на море всегда крашу ресницы и брови в салоне.
А зачем на пляже макияж?
Поверьте, минут через 15 пляжного отдыха дама "при макияже" будет смотреться на порядок ужаснее, чем ненакрашенная с проблемной кожей.
Anonymous
А есть солнцезашитные кремы для жирной кожи лица отдельные! http://elllene.ru/2011/04/solncezashhitnyj-krem-dlya-problemnoj-kozhi/
Обычно на пляже сразу внимание обращаю на внешний вид женщин, а не на то, накрашено ли их лицо.
Обвисший живот, "спасательный круг" на талии и целлюлит - вот чего надо опасаться, а не того, накрашено ли лицо.

Удивление и непонимание вызывают некоторые женщины, которые на пляж приходят с огромными серьгами, колье и браслетами. Обуты они, как правило, в босоножки на каблуке, а не в пляжную обувь.
Anonymous
Спасибо за топик, сегодня сходила покрасила ресницы, первый раз, класс. Ресницы у меня очень бледные, глаза бесцветными кажутся, на море обычно не красилась, но чувствовала себя не очень. Теперь просто супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения