107
Anonymous
Разное
16.05.12 15:36

Я одна такая?

отдыхаем с ребенком на море с его 2,5 лет. Ненавижу мини клубы, анимацию, огромные аквапарки с очередями из огромного количества потных людей в кассу, на атракционы. Но дело даже не в очередях, ненавижу огромное скопление людей. Может дело в том, что живу в Москве и досыта наелась шуомо и гамом. В моем представлении отдых - это покой и безмятежность, полупустые пляжи ( дада, и в сезон!), хороший 5 звездочный отель, отличное питание, катание на катерах, плавание с семьей в море, ныряние с масками, редкие вылазки на какую либо самостоятельную (!!) экскурсию, для разнообразия.
Сейчас читаю тему про Испанию, Грецию, отзывы по отелям. Такое ощущение, что народ отсутсвие анимации считает стихийным бедствием, а присутствие 1,5 аниматоров, которые сидят с детьми в мини-клубах (часто в полуподвале) и раскрашивают им лица, и.т.д. - отличным занятием на отдыхе.
кто-нибудь проводит отпуск так же "скучно", как мы или большинству людей нравится все делать в толпе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отдыхаем с ребенком на море с его 2,5 лет. Ненавижу мини клубы, анимацию, огромные аквапарки с очередями из огромного количества потных людей в кассу, на атракционы. Но дело даже не в очередях, ненавижу огромное скопление людей. Может дело в том, что живу в Москве и досыта наелась шуомо и гамом. В моем представлении отдых - это покой и безмятежность, полупустые пляжи ( дада, и в сезон!), хороший 5 звездочный отель, отличное питание, катание на катерах, плавание с семьей в море, ныряние с масками, редкие вылазки на какую либо самостоятельную (!!) экскурсию, для разнообразия.
Сейчас читаю тему про Испанию, Грецию, отзывы по отелям. Такое ощущение, что народ отсутсвие анимации считает стихийным бедствием, а присутствие 1,5 аниматоров, которые сидят с детьми в мини-клубах (часто в полуподвале) и раскрашивают им лица, и.т.д. - отличным занятием на отдыхе.
кто-нибудь проводит отпуск так же "скучно", как мы или большинству людей нравится все делать в толпе?
Anonymous
Солидарна с Вами. Ещё и работа в постоянном контакте с людьми. Устаём. Поэтому, побывав на Мальдивах, решила сделать это еженовогодней традицией. Лично для меня и моей семьи там- рай.
Детские клубы в принципе не люблю - предпочитаю ограничить общение с эпидемически неизвестным контингентом детей. И толпу не люблю.
Мы такие, вот сейчас в Турции ищу отель с бунгало. Лифты, этажи - все это меня бесит на отдыхе. Толпы людей - ужас. Анимация меня вообще не трогает, на экскурсии стадом мы не ездим, ездим сами. Правда ребенок любит мини-диско, это единственное развлекательное мероприятие, которое мы посещаем в турции :)
Идеально один раз были в Шарме с мужем в отеле тишина, чистота, вечером тихонько играют в баре на рояле, огромный риф красивущий, прекрасное питание, но в отеле практически не было детей.
Anonymous
Я тоже уже поняла, что просто есть 2 категории людей, одним нравится шумный-активный отдых о большое количество людей вокруг им не мешает, другие предпочитают для отдыха более тихие места, сами ездят на экскурсии и т.д.
Ведь кому что нравится, в зависимости от этого и выбирают место отдыха. Все люди разные. Я просто эту разницу вижу с другой стороны т.е со стороны человека,который видит приезжающих туристов, поэтому, когда описание к апартаменту пишу, то сразу людей предупреждаю, что у нас места тихие, отдых хороший, но не пафосный, если нужны развлечения и анимация, то это не к нам. К нам за спокойным отдыхом, хорошей едой, экскурсиями и т.п.
Есть еще третья категория людей, те, что ищут тихое спокойное место в 50 метрах от теплого моря, без большого количества людей в разгар сезона, в 15 минутах от столицы, аэропорта и огромного парка развлечений с шоппинг-центром и чтобы от Москвы лететь не больше двух часов...
Я, пожалуй, тоже бы в эту категорию записалась бы :)
А я люблю когда много народу, ребенок любит когда много детей. Короче, любим общение, шум-гам.
Пустынные места и необщительные люди нагоняют на меня тоску....
Короче, все мы разные, но все имеем право на отдых по своему вкусу!
Чего всем и желаю этим летом получить.
Anonymous
Прямо-таки риторический вопрос:mda столько в нем гордости за себя и свое пребывание на таком отдыхе, и, естественно, ожидание присоединяющихся единомышленников... а золотой середины быть не может? Вот честно, сама люблю отдыхать, чтобы и отель был не густо-населенный, и сами ездим на экскурсии на авто, но и людей не избегаем, дети любят общение со сверстниками, новые знакомства-игры и прочее, развлечся на каруселях-аттракционах опять же, да и прикоснутся к атмосфере места, где отдыхаешь - слится с людским потоком в старом городе, посидеть в местных тавернах-кафешках и прочее-прочее.
И необязательно говорить, что я такая-умная-какой-у-меня-отдых-на-лоне-природы, а все остальные - дураки и у них проблемы с головой (как это в ветках ниже мысль развивается). Почему не понятно, что люди отдыхают так, как они любят, как они себе представляют свой идеальный отдых? и не надо никого учить и ставить диагнозы: каким способом отдыхать, что есть хорошее, что плохое?
Anonymous1
Мы точно такие же, терпеть не можем анимацию. Выбираем сейчас отдых на маленьких греческих островах и просто счастливы, что на пляже никто призывно не завывает : " Добро-о-е у-утро! Нэ хотыте поыграть? Нэт? Па-ачиму?". Вполне можем занять и себя и ребёнка.
проблема заключается в том, что даже индивидуальный отдых - не гарантия от анимации. она подстерегает повсюду (((
Мы никогда на анимацию не ходим. Редко-редко ребенок на детскую дискотеку вечером решает сходить, предпочитаем прогуливаться по набережным.
ну а что вам мешает найти тихий отель, без развлекаловок наверняка ещё и дешевле будет, ищите маленький, уютный. Я таких видела немало, но мне они интересны под настроение. Я-то уединение люблю, а ребенок очень социально активный у нас, ищем компромиссы.
Anonymous
Я так люблю. Езжу в Абхазию.
Anonymous
И я люблю тихо и не помпезно.
Мы отдыхаем без аниматоров....
Ну, как говорится, кому, что нравится.
А мы с мужем детскую дневную анимацию любим, потому что это единственное время для занятий супружеским долгом :-)
Anonymous
А нам нравится, когда есть детская дискотека, можно сидеть на берегу, потягивая винцо вдвоем. Жаль, дети из этого уже почти выросли.
Все люди разные. Кому-то нужен именно такой отдых, т.к они 24 часа в сутки дома умотаны с детьми.
Мне-не нужен такой, поэтому я отдыхаю иначе. Хот я парки аква и всякие диснейленды мы ходили. с потными и не потными.
Anonymous
Автор, я еще хуже:) Ненавижу на отдыхе мини клубы, дискотеки с некоторых пор, анимацию, огромные и небольшие аквапарки, аттракционы, катание на катерах, ныряние с масками, экскурсии. Люблю море, покой, безмятежность, полупустые пляжи, но мы выбрали отель на Эгейском, там принципиально шумновато, успокаивает одно-море красивое.
А мы вообще перестали ездить от турфирм. Снимаем виллу и спокойно живём без этого бешеного кагала. Выбираем курорты хорошие, с частными пляжами.
Anonymous
Мы тоже уже давно не пользуемся услугами турфирм и избегаем всячески отелей, всегда под рукой машина и все новые и новые места
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения