97
Anonymous
Разное
17.05.12 23:12

Обмотка чемодана

Темку завожу на пять минут. Спросить неукого. Где туристы обматывают чемодан в прозрачную пленку? В аэропорту или дома? Если в аэропорту, то платно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Темку завожу на пять минут. Спросить неукого. Где туристы обматывают чемодан в прозрачную пленку? В аэропорту или дома? Если в аэропорту, то платно?
Anonymous
Как то круто за 1 чемодан 250 р. Рулон пленки в ашане в строительном отделе отделе 120р. нам хватило на 3 чемодана туда и обратно и осталось еще.
Катя
А как вы потом его разматываете? Как разорвать эту пленку? Пилочка и ножницы в замотанном чемодане. Нам так замотали, что мучились размотать его.
я купила чехол для чемодана. правда, ещё с ним не летала
А зачем заматывать? Чтобы не испортили? или нее вскрыли? Летаю много. Я на замок не запираю даже, потому что знаю, если захотят вскрыть, то вскроют любой. Свой не заматыываю, у меня большой чемодан из серого пластик противоударный. Есть еще любимый светлый маленький, его беру в салон всегда.
Anonymous
Видела в аэропорту как люди пищевой пленкой сами обматывали. Я всегла мотаю, стоит недорого,зато потом чистый чемоданчик и нет порезов и т.д.
Я покупаю большие пакеты для мусора из плотной пленки. Непосредственно перед сдачей багажа чемодан туда засовываю,сверху скотчем. Плюс, по сравнению с коммерческой обмоткой - в том, что колесики оказываются внутри, не ломаются. При получении багажа сразу же это безобразие снимаю.
Anonymous
В Домодедово прошлый полет - пластиковый чемодан разбили.
В Домодедово в этот полет (вчера вечером летела) - тряпочный чемодан испачкали сильно.
В Домодедово обслуживающий персонал - сплошные приезжие какие-то. В зоне вылета туалеты вроде и моют, но вонь такая... Уборщицы тусуются рядом. Отправила их мыть все заново...
Противно в этот аэропорт ездить. Грязный он. Но в этот раз не было выбора у меня. :-(
обычно обматываем дома обычной пленкой. в этом году летели обратно из Израиля в Москву обматывать в отеле не стали, начиталась что просят открыть чемоданы и показать, у нас так и случилось, сначала один открыли, а при регистрации на рейс сказали и второй отвезти в зону досмотра. Вот после осмотра обмотали чемоданы!

раньше, сколько летала, обматывала до поездки в аэропорт
Обматываем дома. А вот когда возвращаемся то естественно в аэропорту. При этом в Мадриде ( не знаю как в других странах) обмотка это еще страховка. Компания дает гарантию на багаж:).
Anonymous
Тут ещё засада:в Египте, к примеру, упаковки не найдёшь(вечно чай пьёт где-то).Или привезут в аэропорт в последний момент-тут уж не до упаковки.
обмотанный чемодан в пленку - национальная принадлежность руссо туристо.
Anonymous
Всегда ездила не обматывая. Но после двух последних поездок решила, что теперь буду обматывать. Наверное дома, что б время не тратить (простенько).
Первый раз чемодан приехал со срезанами молниями, причем так аккуратненько, что не понятно под какую секиру он попал. Во второй - дорезали остальные молнии (имеются ввиду ползунки) и вечно, то карманы открыты. Вообщем как-то потом неприятно. Я вообще брезгливая, как подумаю, что мои трусы вывалится могут или что их кто грязными руками трогать будет - фуууууууу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения