36
Автор
Разное
18.05.12 20:57

про тампоны

Еду на море,путеву заказывали по рб задолго до назначенной даты, в обшем выпадает на мес-е, кто с тампонами плавал и какие покупать с апликатором или нет, оби или какие еще. Сразу оговорюсь что никогда не пользовалась тампонами, для меня это целая проблема. Прошу тапками не кидать, и писать по существу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду на море,путеву заказывали по рб задолго до назначенной даты, в обшем выпадает на мес-е, кто с тампонами плавал и какие покупать с апликатором или нет, оби или какие еще. Сразу оговорюсь что никогда не пользовалась тампонами, для меня это целая проблема. Прошу тапками не кидать, и писать по существу.
Автор
Читала про "менструальную чашу" и вроде даже удобнее чем тампоны получается, поищите в инете и почитайте, тоже интересный вариант на такие случаи
Сама я с тампонами пару раз купалась, но в последние дни.И все равно какой-то психологический дискомфорт есть. Но в принципе все прошло удачно.
Пользовалась чаще оби
Anonymous
пользовалась, ок. Но меня смущает, что тампон в воде намокает... а значит вся эта вода внутрь идет... но вроде без последствий... ну если никогда не пользовались, наверное, надо дома потренироваться )))
Anonymous
А с помощью ОК не хотите месячные перенести? Я обычно так делаю. Проконсультируйтесь с гинекологом по этому поводу.
мне только тампакс с аппликатором нравится. сейчас вот купила другие какие-то, без аппликатора - не нравятся! вставлять противно
Anonymous
Оби разных размеров наберите...Тампакс просто отстой ИМХО.
Anonymous
оби мне больше нравятся, но пользоваться в условиях моря-когда приходится менять постоянно, и не всегда в туалете,где можно руки помыть-а в переодевалках не получается их использовать. приходится юзать тампаксы из-за апликатора
Сколько нового для себя узнаешь....
Мужчина
На отдыхе ебаться надо,а не всякую хуйню в пизду засовывать.
Хулиганчик
женщины, ну вы как дети малые, ей богу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения