17
Сколько берете вещей на 4-х?
У меня все время головная боль с этими чемоданами (поездка на море на 2 недели) Папа, мама, ребенок 7 лет и ребенок 1 год. Какое кол-во багажа вы берете на такое кол-во?
Я то пытаюсь взять по минмуму, чувствую тогда себя обделенной, ходим в одном том же. То наберу кучу всего - чемодан ломится, некоторые не успеваем одевать.
Научите собирать чемоданы. Что из одежды взять обязательно, что можно не брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня все время головная боль с этими чемоданами (поездка на море на 2 недели) Папа, мама, ребенок 7 лет и ребенок 1 год. Какое кол-во багажа вы берете на такое кол-во?
Я то пытаюсь взять по минмуму, чувствую тогда себя обделенной, ходим в одном том же. То наберу кучу всего - чемодан ломится, некоторые не успеваем одевать.
поскольку в любом новом месте люблю прошвырнуться по барахольным магазинчикам - то ТУДА везу по-минимуму, не то ОБРАТНО придется второй чемодан покупать :)
я беру всегда очень много вещей. и не получается с этим бороться. и вещей много и еды всегда в поезд много беру, потом так и таскаю, надрываюсь.
Таскать за собой гардероб не люблю. Да и незачем - без перемены туалета 5 раз в день я не страдаю. А если взять маечек-юбочек вместо платьев,то комбинировать сколько угодно можно, каждый раз оказываясь в новом комплекте.
Но - кому что.
Но - кому что.
Зависит от путешествия. На пляжный отдых, если предполагаются рестораны, то много вещей. В апреле ездили в экскурсионку на 2,5 недели, у нас был 1 небольшой чемодан на пятерых:)
кг 35 )
Anonymous
на 2 взрослых с ребенком 1 чемодан. ВСЁ. Летом это не сложно, одежда тоненькая места мало занимает, ну и продумать тщательно что с чем надевать, чтобы беспроблемно вещь стиралась и гладилась. В крайнем случае на месте можно что-то прикупить. Да и тащить барахло удовольствие сомнительное, мой муж не ишак, он тоже едет отдыхать, чемодан ТОЛЬКО на колесах.
Раньше брала много вещей с расчётом посещения ужинов, ресторанов и т.п. Сейчас берём два маленьких чемодана и сумку. В сумку вещи, которые могут понадобиться в самолёте, в дороге, запасная одежда, еда, питьё ребёнку и другие мелочи. На отдыхе часто выбрасываю старые вещи, покупаю новые. Так что такой круговорот вещей в природе происходит. Сейчас, если поедем, ограничусь минимумом. Неохота это всё ташщить+ раскладывать, гладить на отдыхе.
Anonymous
На каждого путешественника чемодан размером/весом с разрешенную ручную кладь. Т.е. обычно не более 8-10 кг на человека. Нам хватает.
всегда получается много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения