138
Помогите, умоляю :)
Модераторы, не переносите некоторое время, очень прошу :)
Форумчане, вы все-все знаете, помогите :) что-то пи*дит турагенство, сдается мне.... Где можно посмотреть какой борт выполняет рейс? Я в яндексе нарыла, что лететь придется на ил-96, сижу в полнейшем ахуе :( а в турагентве утверждают, что рейс будет выполнен А 330-300, для меня это очень принципиальная разница! на сайте Аэрофлота и Шереметьево этого рейса нет((( что делать? Хелп!!!
Рейс SU2516 и обратный SU2517
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите некоторое время, очень прошу :)
Форумчане, вы все-все знаете, помогите :) что-то пи*дит турагенство, сдается мне.... Где можно посмотреть какой борт выполняет рейс? Я в яндексе нарыла, что лететь придется на ил-96, сижу в полнейшем ахуе :( а в турагентве утверждают, что рейс будет выполнен А 330-300, для меня это очень принципиальная разница! на сайте Аэрофлота и Шереметьево этого рейса нет((( что делать? Хелп!!!
Трус
ИЛ-96 хороший самолет
выбирая между А и Илом выбрала бы Ил. Обожаю их.
и да, НИКТО: никакое турагетство ни даже сайт авиакомпании не может вам гарантировать какой самолет полетит. Они только ПРЕДПОЛАГАЮТ. А остальное - как Бог даст - поломка, задержка, замена и замена борта 100%
и да, НИКТО: никакое турагетство ни даже сайт авиакомпании не может вам гарантировать какой самолет полетит. Они только ПРЕДПОЛАГАЮТ. А остальное - как Бог даст - поломка, задержка, замена и замена борта 100%
Все, вопрос снят :) всем спасибо!
Автор
информация для размышления:
За всю историю эксплуатации с самолётом Ил-96 не случалось катастроф и аварий, повлёкших гибель людей.
Всего было потеряно 6 самолётов типа А330.
За всю историю эксплуатации с самолётом Ил-96 не случалось катастроф и аварий, повлёкших гибель людей.
Всего было потеряно 6 самолётов типа А330.
чем вас ил 96 не устраивает?:-7 в любом случае на современных самолетах стоят современные автопилоты, а человеский фактор может сбойнуть и на а 380:-7
Вот ведь... А я даже и не знаю на каких самолетах летала. Куда посадят, на том и летим :)
Anonymous
ИЛы - одни из лучших самолётов. 96 - вообще песня. Я бы радовалась, если бы его дали, а не аэробус
Я жуткий аэрофоб, но ИЛ-96 рада всегда до безумия. Боингов боюсь ужасно. Еще ни один ИЛ не упал, чего не скажешь о боингах-только они и падают в основном.
Anonymous
Плюсанусь в пользу ИЛ-96. Очень надежный и классный самолет. Летали в том году в Грецию аэрофлотом на ил-96. С нами были дети, так как у Ил-96 три ряда и соответственно два прохода - дети наматывали круги на ура!!! И честно говоря для меня лично четыре мотора принципиально лучше, чем два. Потом именно наш призидент летает именно на Ил-96!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения