30
Туалетная темка еще раз.
Это не о горшке, не бойтесь. но очень близкая тема.
Отдыхать с дочкой отправляемся всегда на поезде. горшочный и памперсный период уже прошли. Но в туалет мне все еще приходится водить ее мне и держать на унитазом. сесть самой или разрешить залезть ребенку на унитаз - мне брезгливо. писать на весу она еще не может - не хватает росту. купила бумажные сидушки, но сиденье вечно мокрое и обоссаное, поэтому бумажная сидушка тут же промокала и было противно ей пользоваться. так и ходим вдвоем в туалет, хотя там вдвоем очень тесно.
видела девочек, лет около 5 и старше, которых родители отправляют одних в туалет. я подумала: может я какого-то простого выхода не вижу? до скольких лет вы водите девочек в туалет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не о горшке, не бойтесь. но очень близкая тема.
Отдыхать с дочкой отправляемся всегда на поезде. горшочный и памперсный период уже прошли. Но в туалет мне все еще приходится водить ее мне и держать на унитазом. сесть самой или разрешить залезть ребенку на унитаз - мне брезгливо. писать на весу она еще не может - не хватает росту. купила бумажные сидушки, но сиденье вечно мокрое и обоссаное, поэтому бумажная сидушка тут же промокала и было противно ей пользоваться. так и ходим вдвоем в туалет, хотя там вдвоем очень тесно.
видела девочек, лет около 5 и старше, которых родители отправляют одних в туалет. я подумала: может я какого-то простого выхода не вижу? до скольких лет вы водите девочек в туалет?
Anonymous
значит только держать. Одного ребенка в поездовый туалет не отправила бы, но некоторые предпочитают вообще на эту тему не заморачиваться. У меня мальчик, поэтому пописать можно примоститься, по-большому ни разу не ходил по-моему, но мы на поезде больше 15 часов никогда не ездим.
Anonymous
В поезде лет с 5 девочки сами справляются - встают ногами на унитаз и все.
Anonymous
Много бумаги смачить в воде и протереть. Потом много салфеток влажных, антибактериальных и тоже протереть.Положить бумагу и поставить ребенка на унитаз.Никогда руки не соприкасались с саньем.Водить в трусах, чтобы штаны не болтались.Я понимаю,неприятно,но по-другому мне кажется не получится. Хотя в 5 лет можно и на весу подержать.
мы брали влажные и сухие салфетки и накладки. И в такой же последовательности вытирали-сначала влажными потом сухими потом накладку и вперед. Думаю,что самостоятельно дети скорее всего сами садятся на унитаз.Ну или встают,но это надо еще устоять на нем:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения