15
Кто ездил в отпук по купону?
Уж очень заманчивое предложение. Даже со всеми доплатами все равно получается процентов 25% дешевле, чем покупать напрямую у той же фирмы.
Сама работаю с купонаторами и в принцпе знаю эту кухню. Но я работаю честно по отношению к клиенту - купившие купон получают у меня ровно то же самое, что и обычные покупатели. Но возможно так работают не все. Малость стремно, если честно.
Хочу положительного опыта что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж очень заманчивое предложение. Даже со всеми доплатами все равно получается процентов 25% дешевле, чем покупать напрямую у той же фирмы.
Сама работаю с купонаторами и в принцпе знаю эту кухню. Но я работаю честно по отношению к клиенту - купившие купон получают у меня ровно то же самое, что и обычные покупатели. Но возможно так работают не все. Малость стремно, если честно.
Автор
по купонам катались только по России, за границу существенной выгоды не насчитала...
ездили в ОАЭ, обманули только с месторасположением отеля:)) обещали что можно дойти пешком, оказалось только на такси+ не сказали то что рядом с апартаментами проходит метро, у нас хорошо окна были на другу сторону, но на другой стороне была стройка, но мы просто окна зашторолили:)) а так все хорошо, за 803 тыс на 10 дней в Дубай рядом с эмирейт молл (т.е не на окраине,а практически в центре города)4* апартаменты все ровно бы не съездили:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения