52
Anonymous
Разное
28.05.12 21:28

А вы берете с собой утюг?

Едем в Турцию, погодатам сейчас переменчивая, посему придется тащить вещи всех сезонов, поэтому по-любому некоторые будут как из одного места. Нужно ли брать с собой утюг, беря во внимание, что дорожного нет и придется тащить обычный? Или в отелях хорошо налажена услуга глажки? и как эта услуга заказывается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в Турцию, погодатам сейчас переменчивая, посему придется тащить вещи всех сезонов, поэтому по-любому некоторые будут как из одного места. Нужно ли брать с собой утюг, беря во внимание, что дорожного нет и придется тащить обычный? Или в отелях хорошо налажена услуга глажки? и как эта услуга заказывается?
Anonymous
Почти всегда, дорожный.
Всегда беру с собой дорожный утюг, он без отпаривателя. Но я вещи везу не мятые и аккуратно сложенные.
Честно говоря, никогда не пользовалась отельными утюгами (за ними же бежать куда-то надо,а в номерах ни разу их не было), может кто-то подскажет "аренда" утюга в отеля платная услуга или бесплатная?
1
а какой у Вас?
беру с собой дорожный утюг всегда, он совсем легкий и маленький, правда не скажу что мне сильно нравится качество глажки, но и цена у него соответственная - рублей 300 что ли стоил, витек, покупала правда давно
уже была такая тема
Походный утюжок, если отель не предусматривает утюг и гладильную доску в номере.
http://www.citilink.ru/_catalog_images/610945_v01_m.jpg у меня такой (уже второй, первый украли с дачи) в ашане стоит 370р. в него можно воду заливать, всегда беру его с собой те же трусики и футболки детям погладить.
Anonymous
Приобрести дорожный утюг не планировали? Зачем обычный -то брать, прямо, как в 19 веке. Нужная вещь, я беру с собой всегда, места мало занимает.
Сколько раз брала, никогда не пользовалась в итоге в Турции, развешивали вещи в шкаф, влажность свое дело делала.
я дома то наверное год не пользовалась утюгом ,покупаю вещи такие чтоб не гладить
Во всех отелях Турции на ресепшен есть утюги, причем в достаточном количестве!!!
Купила несколько лет назад. Ни разу не понадобился... Лежит.
я не беру - лишняя тяжесть. Утюг всегда можно взять в отеле.
Не знаю даже как спросить, тк дома практически не глажу. А есть такие утюги, вместо глажки обрабатывать паром? Чтобы вещь повесить и просто паром пройтись. Но при этом легкий, дорожный
Anonymous
Едем в Корнелию делюкс. Кто отдыхал там, подскажите, как обстоит дело с утюгами? Тоже на ресепшене можно взять?
Даже в голову никогда не приходило тащить с собой куда-либо утюг. И гладить на отдыхе потребности никогда не возникало - беру с собой максимально практичные вещи. Глажу дома. Как-то на пляже одна новая знакомая рассказывала про свою спутницу по поездке (в ответ на вопрос, почему та не ходит на пляж), что она занята то поиском утюга в течение нескольких дней, то покраской волос...
Anonymous
Беру с собой дорожный, легкий и удобный, места много не занимает.
Ага. А еще фен , вентилятор и велотренажер )))
Anonymous
Дорожный иногда беру. В апарты не беру только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения