200
В отпуск с мультиваркой
Едем в Болгарию с дочкой 1год9мес вдвоем, будем снимать квартирку на месяц у моря. Собираюсь взять с собой мою любимую мультиварку, без нее дома ни дня не обхожусь. Подскажите как ее везти, пустят ли в салон самолета с ней? У кого есть подобный опыт поделитесь как использовали..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Болгарию с дочкой 1год9мес вдвоем, будем снимать квартирку на месяц у моря. Собираюсь взять с собой мою любимую мультиварку, без нее дома ни дня не обхожусь. Подскажите как ее везти, пустят ли в салон самолета с ней? У кого есть подобный опыт поделитесь как использовали..
Я уверенна в багаже могут разбить, может кто возил, поделитесь...
Ааааааа, спасибо давно так не ржала)))) это пылесос еще любимый возьмите и стиралку)))) просто жесть на отдых с кастрюлей)))) унитаз еще можно взять, а то масек не какает в чужие)))) и да тема горшка не раскрыта, куда его то девать?
Я люблю свою малышку и хочу кормить ее качественной домашней пищей. Пока мы плескаемся в бассейне и осматриваем местные достопримечательности, мультиварочка приготовит нам на обед любимые блюда. Хотя за месяц пребывания там я успею насладиться местной кухней и если это будет достойного качества, смогу разнообразить меню ребенка.
Автор
Автор,а какая у Вас модель мультиварки?На сколько литров?Я тоже собираюсь с собой мультю везти,у меня панасоник 18.Вот думаю,стоит ли искать меньшего размера или вообще может купить на месте?
Каждому свое. Отдыхали в Финляндии, домик снимали. Для готовки обошлись кастрюлей и сковородкой (были в домике), чаще ели в кафешках или готовое покупали. Реально 2-3 раза готовить пришлось, не больше. И я тоже люблю своих детей. И себя люблю)))))
Я в отпуск еду без всяких приблуд, максимум могу дорожный утюг взять. И то не всегда - потому что беру немнущиеся вещи.
Я в отпуск еду без всяких приблуд, максимум могу дорожный утюг взять. И то не всегда - потому что беру немнущиеся вещи.
Страшна та как! Митинги там у вас, в отпуск супы в пакетиках и кастрюльки!Рупь падает,ну усе, скоро и загранники у дарахих расиян поотбирают!
Добро пожаловать назад!
Добро пожаловать назад!
Anonymous
Вот курицы блин, с кастрюлями отдыхать, пипец, не удивляйтесь, пока будете на отдыхе свое" хрючево" варить, муж будет на сторону посматривать
Anonymous
моей мелкой год будет во время путешествия. К общему столу еще не приучена. Беру с собой авентовскую пароварку-блендер. Места много не занимает, но зато питание ребенка будет нормальным
Anonymous
так, утюг взяли(тема ниже), мультиварку взяли, пленку и скотч это все обмотать взяли, два-три 5-литровых бидона с водой взяли(местной воде упаси боже доверять, она отрава), горшок для детей и унитаз для взрослых вязли - а теперь попытаемся со всей этой хренью взлететь )))))))
Интересно, чего все к автору с этой мультиваркой привязались?:-) причем вопрос был довольно невинный- как эту штуковину провезти, а совсем не 'брать ли с собой унитаз и ванную'.....
Глубокое имхо- каждый делает так как удобно ему: хочет- кастрюлю с собой везет, хочет- котят породистых. Как, интересно, это других касается.....???
Я вот везу ребенку чемодан с памперсами, детским питанием и лекарствами, потому как мне так удобно и плевать на то, что кто-то думает, что это лишнее и масег вполне обойдется местными средствами гигиены и раз моченным картоном.
И в финском коттедже мне в кайф приготовить
Глубокое имхо- каждый делает так как удобно ему: хочет- кастрюлю с собой везет, хочет- котят породистых. Как, интересно, это других касается.....???
Я вот везу ребенку чемодан с памперсами, детским питанием и лекарствами, потому как мне так удобно и плевать на то, что кто-то думает, что это лишнее и масег вполне обойдется местными средствами гигиены и раз моченным картоном.
И в финском коттедже мне в кайф приготовить
Офигеть, это ж как надо себя не любить, чтобы на отдыхе так заморачиваться пароварками-колясками и т.д. Проще снять коттедж в деревне или детский санаторий приличный.
Anonymous
Перевезти её проблемно. В багаже могут разбить, надо в салон тащить,а у Вас маленький ребенок.
В Болгарии мультиварки есть в продаже. Стоимость на 30% , а то и в половину меньше ,чем РФ.
Может Вам прросто договриться с хозяевами апартомента,что Вы на месте покупаете мультиварку, оставляете ему, а он Вам засчитывает её стоимоть в аренду?
В Болгарии мультиварки есть в продаже. Стоимость на 30% , а то и в половину меньше ,чем РФ.
Может Вам прросто договриться с хозяевами апартомента,что Вы на месте покупаете мультиварку, оставляете ему, а он Вам засчитывает её стоимоть в аренду?
смейтесь сколько угодно, но я тоже со своим панасом поеду, на море месяц в частном секторе, по утрам кашка, в обед суп, поставил на таймер и готово. мне проще мы поездом едем
Сама думаю об этом...:mda
Еду в Грецию на месяц, а дети даже на самой вкусной вкуснятине начинают требовать домашнего борща, да и я сама люблю домашнее, ресторанное можно день-два-три, потом почему-то уже хочется своего родного домашнего:-9
Еду в Грецию на месяц, а дети даже на самой вкусной вкуснятине начинают требовать домашнего борща, да и я сама люблю домашнее, ресторанное можно день-два-три, потом почему-то уже хочется своего родного домашнего:-9
Да ладно, ну чего вы к человеку прицепились? если люди надолго в аппарты едут, то мультиварка лишней не будет, тем более с двухлеткой. К тому же, неизвестно ведь, что там вообще за посуда имеется. Может, битые аллюминиевые кастрюли и ржавые сковородки. Автор, я бы все-же с собой в самолет взяла, на два литра она же маленькая совсем.
Блин, вот поэтому я за долгое ГВ. Лучше титьку в самолет, чем мультиварку и пахать на кухне)
И автор, подумайте над условиями хранения еды в вашей мультиварке.
И автор, подумайте над условиями хранения еды в вашей мультиварке.
Anonymous
ржачная тема - сначала мультю ненавязчиво прорекламировали, следом апартаменты )))
И не лень же людям возиться с хозяйством на отдыхе. на худой конец - в ресторане заказывать детское меню. Знаю, в Черногории есть такая услуга, кашки там, малашки)
Anonymous
мультварки, горшки - это все мелочи. Сегодня разговаривала с соседкой по пляжу. С виду вполне вменяемый человек. Так она с собой из Москвы везла.....тренажер!!! Я бы не поверила, но она мне лично рассказала про это.
Подытоживая начатый мною топ, сообщаю, отдохнули в Болгарии чудесно! Мультиварка очень помогла с готовкой, эксплуатировала каждый день ее и супчики и мяско и просто кукурузу отварить ставила и спокойно уходила гулять, не была привязана к плите. Кстати мультя останется в Болгарии, у меня ее покупает девочка, тк здесь говорит не найти, а она в Болгарии с детьми до конца лета. Приеду в Москву и куплю новую!!!
навеяло "супчиками" и теми детьми (или все-таки мамами???), которые без них не могут - смотрели вчера с мужем на сон грядущий фильмец "На море" - уржались, блин. Там момент с "супчиками" чудесно обыгран.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения