31
ребенок 1 год на море
1)как быть с коляской в аэропорту, куда ее сдавать
2)памперсы брать или не брать ,я не знаю продаются ли там нужные мне памперсы ,думаю что должны (хочу лететь в европу на море)
3) муж говорит ребенок маленький ,не стоит лететь (врач сказала почему бы нет ,конечно поезжайте)
Посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1)как быть с коляской в аэропорту, куда ее сдавать
2)памперсы брать или не брать ,я не знаю продаются ли там нужные мне памперсы ,думаю что должны (хочу лететь в европу на море)
3) муж говорит ребенок маленький ,не стоит лететь (врач сказала почему бы нет ,конечно поезжайте)
Посоветуйте
Посоветуйте
стесняюсь
коляска у меня квик смарт (она складывается в сумку, убервется на полку в салоне самолета, размеров ручной клади не привышает), памперсы всегда брала с собой, в прошлом году ездила с дочками 5 лет и 11 мес в Турцию, отдохнули замечательно, вечером когда дети уснут конечно не сходиш ни куда но что делать ехала не только для себя но и ради детей море и солнце всетаки на здоровье хорошо влияют.
скроюсь
1)а еще вопрос по детскому питанию, я сама до сих пор кормлю ,ну и добавляю молочные мясные пюре и живые фрукты. Мясные пюрешки наверно смогу найти а вот незнакомый творожок стремно . Как посоветуете. Или пару недель ничего страшного что ребенок фрукты поест и хлеб кстати
2) и по поводу мажа он боится а если что случится, а если заболеет ,я говорю все едут и ничего а он говорит, ты что первой хочешь быть. Вроде соглашается ,паспорт ребенку сделали и тут опять на попятную ,например говорит как мы с ребенком есть будем ходить по очереди что ли ,дома в стул посадил и нормально а там как ,
2) и по поводу мажа он боится а если что случится, а если заболеет ,я говорю все едут и ничего а он говорит, ты что первой хочешь быть. Вроде соглашается ,паспорт ребенку сделали и тут опять на попятную ,например говорит как мы с ребенком есть будем ходить по очереди что ли ,дома в стул посадил и нормально а там как ,
автор
Мы тоже первый раз едем с малышом на море, в августе нам будет 1 г. 4 м., выбрали Болгарию). Все мысли теперь только про отпуск, что взять, как малыш перенесет самолет и т.д. Подскажите еще, пожалуйста, у нас трость, до трапа можно на коляске, потом ее забирают в багажное отделение или салоне самолета лежит? и после посадки разрешают сразу коляску взять?
Спасибо! тогда позвоню авиаперевозчику и уточню какие у них правила провоза колясок детских )
А еще подскажите, пожалуйста, что взять в самолет для ребенка? игрушки, книжки, мультики можно?
А еще подскажите, пожалуйста, что взять в самолет для ребенка? игрушки, книжки, мультики можно?
Девочки, возник еще такой вопрос))) какой крем от солнца взять? с защитой 50 наверное? и какой фирмы? видела подешевле "Мое солнышко" и подороже "Бюбхен" и "Лореаль".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения