49
Коляска для 4-летки в Турцию
Как думаете, стОит взять трость? на экскурсии не планируем, может будем выбираться за пределы отеля. Она скорее в аэропортах пригодится. Хочу купить трость типа "две палки и тряпка" Не странно будет выглядеть 4-летка в коляске? еще вопрос, можно ли взять ее в самолет в ручную кладь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, стОит взять трость? на экскурсии не планируем, может будем выбираться за пределы отеля. Она скорее в аэропортах пригодится. Хочу купить трость типа "две палки и тряпка" Не странно будет выглядеть 4-летка в коляске? еще вопрос, можно ли взять ее в самолет в ручную кладь?
Anonymous
Нужна! Реально некоторым детям нужна. Я своему в четыре в отпуск не купила - так такие бицепсы накачала и отдых был не в радость.
Нужна! Очень пожалела, что не взяла
Anonymous
зависит от ребенка, я своего на руках не ношу, везде сам ногами. после 3 лет в коляске не ездеем
Даже очень странно видеть 4-х летку в коляске. Для чего, ребенок плохо ходит?
Не нужна. Долго ходить Вы не планируете. Зачем лишний груз с собой таскать?))
Вопрос в тему, но с некоторыми отличиями.
Летим на Родос, младшему ребенку 3 и 8 будет, мелкого роста, 15 кило (т.е. вполне помешается в обычную трость). Я про коляску и не думала, до тех пор, пока не выяснилось, что вылет у нас в 3.30 ночи и обратно в 6 с чем-то утра. Получается коляска окажется реальным подспорьем в аэропорту (иначе сонный ребенок будет сидеть на руках, причем у меня, не у папы), да и на самом острове пригодится по Родосу погулять или по поселку рядом с отелем (мы не любим сидеть в отеле постоянно). Коляска стоит на балконе (Бебе конфорт Вит), она легкая и для дороги удобная. Вот думаю, брать или ну ее...
Летим на Родос, младшему ребенку 3 и 8 будет, мелкого роста, 15 кило (т.е. вполне помешается в обычную трость). Я про коляску и не думала, до тех пор, пока не выяснилось, что вылет у нас в 3.30 ночи и обратно в 6 с чем-то утра. Получается коляска окажется реальным подспорьем в аэропорту (иначе сонный ребенок будет сидеть на руках, причем у меня, не у папы), да и на самом острове пригодится по Родосу погулять или по поселку рядом с отелем (мы не любим сидеть в отеле постоянно). Коляска стоит на балконе (Бебе конфорт Вит), она легкая и для дороги удобная. Вот думаю, брать или ну ее...
Anonymous
Я брать не буду, на сайте гостиницы указано что прокат коляски 5 баксов в день, если что, возьму там
Мы с подругой летали, когда детям было 3,6 и 3,3. Про коляску даже мысль не возникала. Она бы только мешала в а/п, т.к. чемодан в одной руке, а рука ребенка - в другой...
А вечером на закат ходили любоваться, но не сидели там часами, а прогулялись - и спать. Да, была прекрасная возможность лечь спать пораньше, т.к. дома это сделать не удается никогда.
А вечером на закат ходили любоваться, но не сидели там часами, а прогулялись - и спать. Да, была прекрасная возможность лечь спать пораньше, т.к. дома это сделать не удается никогда.
Коляску все же взяли, и она нас спасла. Ребенок уснул в ней в очереди на регистрацию во Внуково, а проснулся в Турции от аплодисментов при посадке:) Вылет у нас был в 4.30 утра. Обратно тоже пригодилась. Про то, что 4-летка странно смотрится в коляске - странно смотрятся мамы с ноющими 4-летками на руках в очереди на регистрацию, а стоять там не 5 минут. а я посадила и повезла :) И в отеле пригодилась, вечером по территории гуляли, пару раз до поселка дошли (3 км)
АВТОР
Ездила в прошлом году с двумя детьми. Младшей было 3,5 лет. Коляску брала и не пожалела, в аэропорту она меня просто спасла: прилетели поздно и ребенок, заснувший в самолете, проснулся уже утром в номере :). На обратном сдала ее в багаж и потом пожалела... Вечером тоже иногда брали ее, даже старший переодически пытался посидеть, тк очень жарко было...
В колясках здесь и 5-летки на вид, всем по фигу, главное, что бы маме и ребенку было удобно. Мы вот взяли ( чуть больше 3-х), пригодилась пока только в аэропорту, за то по прилету долго искали. Имейте в виду, кто прилегает в Анталию - их со всех рейсов складывает в правом углу аэровокзала и не предупреждают. :)
посмеялась. мы так в Москве катаемся. и плевать на всех. даже бабушка не стесняется. потаскай 16 кг
зависит от ребенка, мои мальчишки после 3,6 лет из колясок уже просто вылезали, поэтому с собой их уже не брали, хотя мне было конечно удобнее с коляской - и ребенок на месте, и вещей навесить можно.
я своему шустрику возьму, обязательно!!! причем в коляске пристегиваю на все ремешки, за руку он стоять держаться не будет, на руках не сидит, а стоит только отвернуться - уже в противоположном конце зала.
тоже мама
Моя бы не поехала в коляске, хотя иногда для меня это было бы проще.
мой сын с 2 лет по поездкам без коляски. Отлично везде ходит.
На пляжный отдых не беру, в экскурсионные туры беру и она нас очень выручает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения