23
Anonymous
Разное
19.06.12 23:27

Выпустят ли?

Собираемся в Турцию... В декабре месяце мне пришел штраф о нарушении ПДД на 300р.,но были другие проблемы и я никак не могла дойти до банка,сейчас начала искать квиток,чтобы оплатить перед отпуском,но не могу найти его.Думала посмотреть в инете про свои долги,но у меня утерян ИНН.Как вы думаете из-за 300р. выпустят заграницу или будут проблемы?Там наверное уже пеня набежали за полгода

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Турцию... В декабре месяце мне пришел штраф о нарушении ПДД на 300р.,но были другие проблемы и я никак не могла дойти до банка,сейчас начала искать квиток,чтобы оплатить перед отпуском,но не могу найти его.Думала посмотреть в инете про свои долги,но у меня утерян ИНН.Как вы думаете из-за 300р. выпустят заграницу или будут проблемы?Там наверное уже пеня набежали за полгода
Anonymous
Вот еще напишу,что у моего мужа на кварплату долг 10тыс.,но этот вопрос нужно еще решать,так как по идее если и есть долг,то гораздо меньше.С течением обстоятельств муж полететь не сможет,хотя билет на него уже куплен.Вот скажите,выпустили бы его с таким долгом заграницу?
автор
Слышала где-то в новостях,не знаю насколько правда.что в аэропорту Внуково есть отдел,где можно приехать и узнать все свои долги(по паспорту) и там же вроде как оплатить.Но делать это конечно очень заранее до вылета.
Позвоните в службу приставов по своему району и узнайте есть ли по вам что-нибудь. Сама звонила, по телефону сказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения