27
Успокойте меня!
Людиии, я ступила, не знаю что на меня нашло:( Получила на детей паспорта, старшему на тот момент было 13 лет, в графе подпись ничего не стоит, сейчас ему 14. Сегодня у меня в визовом центре не принимали документы из-за отсутствия подписи, Я им объясняла, что на момент получения ему не было 14. Предложили расписаться за него. Я расписалась, в принципе его подписи на документах не требовалось, так что сверить они не могут, он это или не он.
Но, блин, надо было вообще расписываться? Доки без подписи не принимали!
ПОлучается на паспорте два места для подписи, и на слое под ламинатом он не расписывался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюдиии, я ступила, не знаю что на меня нашло:( Получила на детей паспорта, старшему на тот момент было 13 лет, в графе подпись ничего не стоит, сейчас ему 14. Сегодня у меня в визовом центре не принимали документы из-за отсутствия подписи, Я им объясняла, что на момент получения ему не было 14. Предложили расписаться за него. Я расписалась, в принципе его подписи на документах не требовалось, так что сверить они не могут, он это или не он.
ПОлучается на паспорте два места для подписи, и на слое под ламинатом он не расписывался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения