57
Сколько раз в год вы отдыхаете?
С выездом за рубеж? Пользуетесь ли горящими путевками, например, в Египет и сколько они стоят на 1 человека?
Я пришла к выводу, что загналась одна с 2 детьми и надо выезжать хотя бы раз без них, это неправильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС выездом за рубеж? Пользуетесь ли горящими путевками, например, в Египет и сколько они стоят на 1 человека?
Я пришла к выводу, что загналась одна с 2 детьми и надо выезжать хотя бы раз без них, это неправильно?
Anonymous
отдыхаю одна без мужа, могу с мамой. Один, два раза в год по обстоятельствам. В Китае. Но мы в Сибири, от нас Европа далеко, а в Китай недорого выходит. Хотя Китай, Индия и пр. - это всегда недорого, только перелет - основная статья расходов. Очень рекомендую, отлично мозги переключает.:)
один раз с детьми (семейный выезд) это на 2 недели как минимум, и один-два раза вдвоем с мужем от 5 до 10 дней.
Один раз в пять лет:(....тоже 2-е детей.
Anonymous
Таким макаром я не отдыхаю,и ,надеюсь,что никогда не буду.Поскольку не интересно.На днях уматываю в Питер,глядеть Родена,с половиной колхоза на три дня.Дюжий отдых,как по мне.Больше трех дней ничего не делать я просто не могу :)
Очень по-разному. В прошлом году 4 раза получилось (неделя в Египте зимой, неделя в Турции летом, неделю в горах ранней осенью провели и неделя в Израиле поздней осенью). В этом году еще никуда не ездили, другие заботы есть. Были времена когда несколько лет подряд не отдыхали. Путевки (если не на одного, а нас пятеро) стоят столько же, хоть за месяц их покупай, хоть за 2 дня до отъезда.
Anonymous
В продолжение к соседней теме. Живём в Европе.
Отдыхаем реально 1 раз в год. Летом выезжаем на неделю. Больше не по деньгам не тянем, а времени нет. Работать надо.
Так что выезжаем на неделю, уже много лет в Грецию ан острова. Раньше брали отель только с завтраком, сейчас плавно перешли на апартаменты. Нам не нужны отельные прибамбасы и завтрак их нам не подходит. Так любим.
И ещё хотя бы 2 раза в год на пару-тройку ночей в Италию, Нормандию, или ещё какие Альпы.
Всё это делается исключительно за имеющиеся средства. Ни в какую Турцию/Египет не поедем по религиозно-рассистским соображениям. Даже если бесплатно позовут в 7-звёздный отель.
Отдыхаем реально 1 раз в год. Летом выезжаем на неделю. Больше не по деньгам не тянем, а времени нет. Работать надо.
Так что выезжаем на неделю, уже много лет в Грецию ан острова. Раньше брали отель только с завтраком, сейчас плавно перешли на апартаменты. Нам не нужны отельные прибамбасы и завтрак их нам не подходит. Так любим.
И ещё хотя бы 2 раза в год на пару-тройку ночей в Италию, Нормандию, или ещё какие Альпы.
Всё это делается исключительно за имеющиеся средства. Ни в какую Турцию/Египет не поедем по религиозно-рассистским соображениям. Даже если бесплатно позовут в 7-звёздный отель.
Anonymous
Отдыхаем - выезжаем один раз, но сразу на 3 месяца.
В этом году третий раз собираюсь, в прошлом году вообще не отдыхала. Как карта ляжет:).По горящим ни разу не ездила пока.
В прошлом году 4 раза удалось (не турция-египет), в этом-пока 2, но работаю над этим. Средняя сумма - 20\30т на неделю, у меня простые запросы. Муж редко со мной, работает
Anonymous
Как ребенок родился, уже 4 года не отдыхаем, денег не хватает. До рождения отдыхали по две недели в году в Европе
Anonymous
До позапрошлого года - 5-6 выездов в год. Из них 3-4 коротких, на 3-4 дня, без ребенка. С прошлого года ребенка оставить не с кем, а вместе с ним уже дорого - короткие выезды отвалились сами собой. Остались стабильные 3 раза в год - на новогодние каникулы, в мае-июне и сентябре-октябре. В этом году одна ездила в Турцию на СПА, ну тоже как бы считается, наверное.
5-6 раз , дети не мешают )
Anonymous
Часто, минимум раз в 2 месяца езжу куда-нибудь. У меня, наверное, болезнь какая-то не могу больше месяца на месте сидеть, надо вечно куда-то ехать-лететь-бежать :) Дети не мешают, хотя сейчас приходиться подстраиваться под школу старшего, но и школу подстраиваем под наш ритм :)
Горящими турами не пользуюсь, тк не пользуюсь турами в принципе
Горящими турами не пользуюсь, тк не пользуюсь турами в принципе
Ну в среднем 3 раза в год, наверное, родители не понимают ваще))) этот год: НГ в Литве, отличная пятерка, до этого была в делюкс и тра-тра, эта реально самый лучший был Н Г и самая лучшая пятерка, май- Сицилия, плакала когда уезжали, ну это все было с семьей, июнь Кипр 5 дней, спа с подругой, июль муж в Карелию на байдарках, сентябрь наш с мужем месяц, всегда вдвоем романтики на 5-7 дней, даже когда сыну 3 месяца было ездили , не знаю может по горящим ( первый раз) в Еги рванем в ноябре, но а январь планируем ГОА, а дальше как карта ляжет
пару раз в год всей семьей. В основном внутри страны.
В среднем 4 раза в год куда то далеко + много раз по стране. В прошлом году - Турция (Стамбул + побережье) на НГ, Шри Ланка, Тунис и Индонезия. Потом на НГ - Польша - лыжи, весной Гонконг, Филиппины. Надеюсь осенью на недель в Грецию, на НГ куда то на лыжи и на февраль 2013 возможно Мексика или Бразилия. Все без тур фирм - покупаю и планирую все очень заранее
Раза 2-3 за границу. По России еще пару раз в год - Алтай, Питер, Владивосток. Горящие иногда беру. Но в последнее время самост. ( Австралия, Китай, Стамбул, Италия). Жила бы в Москве, чаще бы в Европу на 3-4 дня ездила.
Много. Даже черезчур. Надо сократить. Иногда ездим даже каждый месяц. Лучше раз в два:)
Отдыхаю круглый год, переезжаю из страны в страну, из города в город. Это мой стиль жизни, хочу успеть посмотреть как можно больше интересного за свою короткую человеческую жизнь.
Anonymous
3-4раза получается.Из них 1-1,5 месяца на море с детьми, другие разы-экскурсионка или горы зимой
Как минимум 1-2 раза в год выезжаю с детьми на море дней на 10, без них никогда не езжу, горящие путевки не покупаю, обычно покупаю за 1-2 месяца.
Раз 6 в год. Но это привязано к необходимости обновлять визу. Живем за границей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения