93
Брать или нет, гражданочки?
В связи с наступлением лета актуален такой вопросец.
Берёте ли вы в отпуск свои полотенца или полностью полагаетесь на те, что будут в отеле?
И бросить не могу, и тащить место занимают. Вот что делать? :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с наступлением лета актуален такой вопросец.
Берёте ли вы в отпуск свои полотенца или полностью полагаетесь на те, что будут в отеле?
Anonymous
не забудьте тазик взять. а то мало ли.
еще постельное с собой возьмите, новое вряд ли дадут, а на этом трахались все кому не лень:)
Anonymous
если место в чемодане остаётся одно беру ребенку, если в отеле пляжные полотенца не предусмотрены.
1 беру среднего размера
Anonymous
Если надо, покупаем на месте. В основном пляжные.
Никогда не беру.
Нет. В отеле можно каждый день чистые постиранные получать. А свое стирать на руках в раковине чтоли?
Ни разу не брала. Однажды в Туретчине понадобилось - купила тут же. На пляже каждый день новое выдают.
Всегда беру и полотенце и навалочки и плед и освежитель воздуха. Оно как путешествуем 5-6 раз в год т,е, месяца 3 в году проводим даже пусть в 5звездочных отелях и самолетах, задолбали, чужие простыни, полотенца и запах дезинфицирующих средств.
Не говоря уж и дальних перелетах по 12-20 часов, где выдают гнусные пледы и мусипусечные подушки. В последний раз в аэропорту в LA видела мужчинку, в пижамке брел(естственно со своей подушкой).
И вообще на мой взгляд своя удобная подушка в дальнем путешествии-очень важно. Вот , наверное, потащу свою в след. раз.
И да.. не понимаю причем здесь стирка в раковинах и тазиках, если в гостиницах можно оставить белье постирать.
Не говоря уж и дальних перелетах по 12-20 часов, где выдают гнусные пледы и мусипусечные подушки. В последний раз в аэропорту в LA видела мужчинку, в пижамке брел(естственно со своей подушкой).
И вообще на мой взгляд своя удобная подушка в дальнем путешествии-очень важно. Вот , наверное, потащу свою в след. раз.
И да.. не понимаю причем здесь стирка в раковинах и тазиках, если в гостиницах можно оставить белье постирать.
Anonymous
А как же! Вместе с мультиваркой, тазиком, гречкой и памперсами для масика.
я возьму, т.к. на пляже их нету, а из номера тащить, и 35 баксов платить не хочеться- воруют наши же, очень серьезно, у сестра в том году, пока пописать ходила украли маску с ластами :(
Anonymous
Не беру. Один раз брала дочке, так как на месте их не было. А вообще, купить можно. И вроде бы даже купить и оставить, но жалкоооо:):):)
Я в Австралию с собой брала, жили в аппаратах:-) на пляж таскала
Беру. Но у меня ребенок любит лежать на лежаке, укрывшись полотенцем.
Anonymous
Я беру с собой всегда полотенца. Ну не люблю я чужие, брезгую. Пляжные в принципе мне по фигу, могу и отельными пользоваться или покупаю, а вот после мытья вытираться люблю только своими. К гостиничному постельному белью отношусь нормально, оно все ж таки хорошо постирано и отглажено. Шмотья тоже всегда беру очень много. Поэтому у меня всегда как минимум 1 огромный чемодан и одна огромная сумка.
Anonymous
только пляжные
В этот раз взяла, и это было мегаправильно. В отеле оказалась тупая система смены полотенец. Не просто выдают, а меняют на карточки в определенное время. Те если ты в аквапарке нырял до 13, потом свежие получишь только в 16-30. Тоже самое, если сидишь на море, а муж с дитем в бассейн уходит. Взяла свои 2 и не прогадала. Самое удивительное, что отель оч недешевый, но вот такая хрень с полотенцами.
Плюс всегда беру пару маленьких полотенец, но это скорее из-за ребенка.
Плюс всегда беру пару маленьких полотенец, но это скорее из-за ребенка.
Anonymous
Каждый год это обсуждается...
Я беру.
Брезгую вытираться полотенцами из отеля.
Брезгую вытираться полотенцами из отеля.
не беру. если кто особо брезглив, то в отеле вообще не сможет жить неделю. постельное стираное, кто-то застилает -убрает непонятно какими руками, еду непонятно кто трогает, посуда и т.д.
*жрет попкорн, смачно чаФФкая и брызгая слюной*
Чет аниматоры в ентом годЕ разленились - июль на дворе, а у них "в связи с наступлением лета", проснулись блин. Такие темки надо в апреле-мае болтать, пока народ не разъехался по отпускам и обострившиеся по весне шизофреники не вылечились.
Чет аниматоры в ентом годЕ разленились - июль на дворе, а у них "в связи с наступлением лета", проснулись блин. Такие темки надо в апреле-мае болтать, пока народ не разъехался по отпускам и обострившиеся по весне шизофреники не вылечились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения