35
Хозяйка отеля недовольна отзывом
Любим путешествовать, самостоятельно бронируя отели, но с таким столкнулась впервые. Отель забронировали на букинге, после поездки оставила отзыв на сайте, через несколько дней на почту пришло письмо от хозяйки отеля, где она обиженным тоном говорит, что весь наш отзыв нечестный и неправильный. Стоит ли мне ей отвечать, вступать в переписку, или забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбим путешествовать, самостоятельно бронируя отели, но с таким столкнулась впервые. Отель забронировали на букинге, после поездки оставила отзыв на сайте, через несколько дней на почту пришло письмо от хозяйки отеля, где она обиженным тоном говорит, что весь наш отзыв нечестный и неправильный. Стоит ли мне ей отвечать, вступать в переписку, или забыть?
Не пОняла, откуда хозяйка отеля, узнала ваш е мейл?Или на какую почту она вам письмо прислала?
Я оставляю отзывы на трипадвайзере, но там все инкогнито, если вы хотите, только ник нейм и страна(если вы хотите)
Если че, забейте, мало ли обиженных в инете, в переписку не вступайте.
Я оставляю отзывы на трипадвайзере, но там все инкогнито, если вы хотите, только ник нейм и страна(если вы хотите)
Если че, забейте, мало ли обиженных в инете, в переписку не вступайте.
Можно не отвечать, а можно ответить только очень вежливо, что вам крайне важно ее мнение и, возможно, вы пересмотрите свое и вернетесь еще раз в этот отель, в котором были проведены несколько прекрасных дней, если будут устранены указанные недочеты и т.п. очень вежливых фраз, не унижающих собственное достоинство.
Даже у хозяек отелей бывает недоиёп, ПМС и климак:) Будьте снисходительнее и игнорируйте истеричек.
Anonymous
Отвечу как человек "с той стороны".
Раз, Вы говорите, в других отзывах было перечислено всё то же самое, видимо, человек не ожидал такого отзыва ИМННО ОТ ВАС. Поэтому сгоряча написала своё "фи".
Знаете, как бывает страшно обидно, когда ты со всей душой, люди тебе в ответ улыбаются и всё принимают, что даёшь. Ещё и сами то одно, то другое от тебя просят-получают...
А потом уезжают и бац! ПУБЛИЧНЫЙ отзыв и ни одного тёплого слова.
Раз, Вы говорите, в других отзывах было перечислено всё то же самое, видимо, человек не ожидал такого отзыва ИМННО ОТ ВАС. Поэтому сгоряча написала своё "фи".
Знаете, как бывает страшно обидно, когда ты со всей душой, люди тебе в ответ улыбаются и всё принимают, что даёшь. Ещё и сами то одно, то другое от тебя просят-получают...
А потом уезжают и бац! ПУБЛИЧНЫЙ отзыв и ни одного тёплого слова.
Ирина (от ника воздержус) C.B. , спасибо за Ваше мнение. Действительно, я задумалась, почему мой отзыв вызвал такую реакцию, потому что не ожидала. Я отметила и положительные стороны номера. Из отрицательных - основное, ооочень маленький номер. Знаете, так интересно получилось, когда мы бронировали номер на букинге, там был вариант трехместного размещения, а мы - семья с двумя детьми. В комментариях я указала этот факт. И вот хозяйка отеля написала мне письмо, что мы же забронировали номер на троих, а надо было квадро чего-то там заказывать. Но, во-первых, такого варианты на букинге не было, а во-вторых, я думаю она просто не прочитала комментарий. Потому что мы до этого были в двух других отелях (путешествовали на авто), заказы были аналогичные, и нигде не возникло проблемы с размещением второго ребенка, люди были готовы, что мы приедем в таком составе.
Ну а другие отмеченные недочеты - это просто констатация факта, что отель удобен только тем, кто путешествует на авто, потому что находится на окраине города, и общественный транспорт далеко. И рядом нет хороших ресторанчиков, чтобы посидеть вечером. Это действительно спальный район на окраине Мюнхена, и я не знаю, что в моем отзыве могло ТАК задеть хозяйку, чтоб писать мне письма.
Ответ я ей не написала, решила оставить все как есть.
Ну а другие отмеченные недочеты - это просто констатация факта, что отель удобен только тем, кто путешествует на авто, потому что находится на окраине города, и общественный транспорт далеко. И рядом нет хороших ресторанчиков, чтобы посидеть вечером. Это действительно спальный район на окраине Мюнхена, и я не знаю, что в моем отзыве могло ТАК задеть хозяйку, чтоб писать мне письма.
Ответ я ей не написала, решила оставить все как есть.
Девчат, просто интересно, а как работают отели с Букингом? Платят что-то за сотрудничество Букингу или Букинг отелям? Ради интереса пошла смотреть один ужасный отель, в котором прошлым летом отдыхали и отзыв оставили не очень лестный, и не нашла его и один крупный хороший отель тоже не нашла... хотя помню был он там
Автор, а Вы случайно не в Греции были? Я путешествую много, но вот только в Греции не раз сталкивалась с таким трепетным отношением владельцев к отзывам постояльцев.
В Каламбаке, помнится, при выезде у нас оставалось некоторое время до поезда, мы присели в холле на диванчик, к нам тут же владелец подбежал попрощаться и с предложением чая/кофе, от денег за кофе в баре категорически отказались, да и в придачу еще всучили по бутылке воды в дорогу. Когда сказала владельцу, что нам у него понравилось, и я буду рекомендовать этот отель своим друзьям (отель действительно соответствовал моим ожиданиям), он попросил всего лишь оставить ему отзыв на букинге.
На Санторини также при выезде хозяйка вынесла амбарную книгу и попросила оставить ей отзыв в этой книге. Причем, у нее этих заполненных амбарных книг была уже целая полка, и она с гордостью их демонстрировала.
В Каламбаке, помнится, при выезде у нас оставалось некоторое время до поезда, мы присели в холле на диванчик, к нам тут же владелец подбежал попрощаться и с предложением чая/кофе, от денег за кофе в баре категорически отказались, да и в придачу еще всучили по бутылке воды в дорогу. Когда сказала владельцу, что нам у него понравилось, и я буду рекомендовать этот отель своим друзьям (отель действительно соответствовал моим ожиданиям), он попросил всего лишь оставить ему отзыв на букинге.
На Санторини также при выезде хозяйка вынесла амбарную книгу и попросила оставить ей отзыв в этой книге. Причем, у нее этих заполненных амбарных книг была уже целая полка, и она с гордостью их демонстрировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения