27
Anonymous
Разное
19.07.12 02:14

Дурацкий вопрос про ключи))

Дурацкий вопрос)))
Еду на отдых с ребенком. Тер-рия отеля большая, туда-сюда бегать сдавать ключи на ресепшн от моря/баса - не набегаешься. Ведь с дитем то одно, то другое в номере может понадобиться...
Вот и думаю - а как купаться то? Куда ключ магнитный девать? Ладно вещи, пофик с ними - на лежаке и лежаке... а ключи от номера?
Подскажите варианты,а ?)))
Ну и вообще, насколько часты случаи воровства с лежаков вещей без присмотра)) В турции)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкий вопрос)))
Еду на отдых с ребенком. Тер-рия отеля большая, туда-сюда бегать сдавать ключи на ресепшн от моря/баса - не набегаешься. Ведь с дитем то одно, то другое в номере может понадобиться...
Вот и думаю - а как купаться то? Куда ключ магнитный девать? Ладно вещи, пофик с ними - на лежаке и лежаке... а ключи от номера?
Подскажите варианты,а ?)))
Ну и вообще, насколько часты случаи воровства с лежаков вещей без присмотра)) В турции)
Anonymous
никогда ключи не сдаю. там же не указан номер. тыкаться во все двери подряд с ключами однозначно не будут.
Все лежит в пляжной сумке, и телефон и ключи и фотик, никогда, ттт, ничего не крали.
Бывают такие маленькие сумочки-портмоне (не знаю, как ещё можно назвать) - пластиковые с поролоновой прокладкой и герметично закрывающиеся - чтоб случайно вода не попала.
мы обычно в такой сумарёк кладём вещицы, которые желательно носить с собой, но нежелательно, чтоб "окружающая среда" могла уничтожить - телефон, магнитные карточки, ключи.
всегда с собой таскали, проблем не было. Главное их потом после пляжа найти) Ведь наши сумки -это Бермудский треугольник
Я в пляжной сумке оставляю. Сколько езжу-всё в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения