23
Anonymous
Разное
22.07.12 14:30

"Мазюльки" чтоб не обгореть

Чем Вы мажете детей своих???летим в Египет в начале августа, жара там будет ужас, посоветуйте чем лучше мазать ребенка (8лет, уже загар есть т.к. после отдыха в деревне)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем Вы мажете детей своих???летим в Египет в начале августа, жара там будет ужас, посоветуйте чем лучше мазать ребенка (8лет, уже загар есть т.к. после отдыха в деревне)
Anonymous
в август даже я не рискнула бы, при всем моем пофигизме. в египте в июне мазала минеральным экраном, их много разных, мне авен нравится.
ну вы экстремал - в августе в еги тащиться...:think
Были в Египте в июле этого года,да жарко,если быть на солнце с 12.00-15.00,а если в это время быть в номере.в ресторане,то всё не так страшно!защиту брала себе и ребёнку avon,степень защиты в первые дни 50,затем 30, а потом и вообще не использовала!сыну,когда купался, иногда одевала футболку!
Anonymous
Я даже загорелого, и даже в Европе, ребенка мажу весь отпуск 50 защитой, все две недели. и ничего, отличный загар, а тут в египет, я бы 60 взяла - есть такой.
Anonymous
Lankaster. вам сколько лет? мазюльки...
Я всегда надеваю ребенку купальный костюм: кофта с коротким рукавом и шорты - о-о-очень удобно, особенно в странах с жёстким солнцем . Материал костюма пропускает УФ (так пишут в аннотации), но предохраняет от ожогов. В комплекте идёт и купальная шапка. Открытые части тела, лицо и уши смазываю всегда одним и тем же средством (вот уже 5 лет)- Ла Рош Позе 50+ для детей. Жаль, такой костюм видела лишь один раз в Мазекеа, я покупаю этот девайс в Дубаи, фирма ZOOGS. После плавания в море костюм снимаю, отжимаю и вешаю на солнце (пока ребёнок отсиживается на лежаке, прикрытый полотенцем, читает, отдыхает). Минут через 10 всё подсыхает, можно надеть его вновь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения