29
Anonymous
Разное
14.08.12 19:05

Свидетельство о рождении брать?

Туплю. Едут оба родителя с двумя своими детьми. У каждого свой паспорт. Свидетельства на детей брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Туплю. Едут оба родителя с двумя своими детьми. У каждого свой паспорт. Свидетельства на детей брать?
Anonymous
Оооо, у нас в этом году впервые в Шарике D попросили СоР, летели с дочкой по отдельным загранпаспортам (девушка-пограничник провела "процедуру" строго по инструкции, в отличие от "пофигистов-мужиков", до этого попадали на мужчин).
За месяц до этого в Шарике F нас просто спросили "чей ребёнок? - проходи".
В прошлом году устроили небольшой допрос дочке на предмет "кто кому родня... как зовут маму и когда она родилась, но СоР не просили.
СоР всегда берём для подтверждения родства...
Беру всегда, не спросили ни разу. Фамилии с ребенком разные.
я в этом году только на паспортном контроле в шереметьево чухнулась, что свидетельство сыначкино забыто мною дома... нормально, никто ничего не спросил... до этого, впрочем, тоже никогда не спрашивали...
У меня постоянно спрашивают, хотя дети еще и вписаны в мой паспорт. Видать не похожа я на мать двоих детей :)
У нас всегда спрашивают св-во о рождении сына, т.к. у нас с мужем разные фамилии.
Anonymous
беру всегда но за 16 полетов с детьми не спросили ни разу
Anonymous
беру всегда, спрашивают иногда
Да просто обязательно. выезжали в Финляндию,моей на вид совершенно взрослой дочке учинили допрос. С кем едешь,куда едешь,зачем,на сколько,когда родилась,где родилась.При этом папа с мамой стояли рядом,свидетельство было с собой.
Так что подготовьте детей и к такому на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения