23
Anonymous
Разное
17.08.12 14:58

как правильно

Девочки,мне на визу нужен забронированный отель. Правильно ли я поняла: нахожу на букинге где отмена брони бесплатна, бронирую, отказываюсь. А теперь вопрос - при бронировании у меня снимут деньги с карты и потом вернут или вообще карта не при делах? Дело в том, что на карте мало денег и класть не хочется. И были случаи, когда штраф брали, несмотря на бесплатную отмену в анонсе. Как грамотно поступить? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,мне на визу нужен забронированный отель. Правильно ли я поняла: нахожу на букинге где отмена брони бесплатна, бронирую, отказываюсь. А теперь вопрос - при бронировании у меня снимут деньги с карты и потом вернут или вообще карта не при делах? Дело в том, что на карте мало денег и класть не хочется. И были случаи, когда штраф брали, несмотря на бесплатную отмену в анонсе. Как грамотно поступить? Спасибо
Anonymous
При бронировании на Букинг.ком выбираете отель с бесплатной отменой брони, внимательно читая, снимают ли деньги при бронировании за 1, 2, 10 и т.д. ночей. Выбирайте те отели (Вам же нужен любой?), где деньги при бронировании НЕ снимают - я так делаю всегда. Потом подаёте документы на визу и, пройдя по специальной ссылке, отменяете бронь отеля БЕЗ всяких блокировок на карте и т.д. Обычно использую специальную карту только для бронирований, на которой денег почти нет.
С Львицей согласна, я вообще при бронировании использую кредитку на которой всегда где т 30 евро болтается, некоторые отели иногда блокируют 1$ на вашей карте , проверяя работает ли кредитка или нет.
Автор, тут однажды писали, что на букинге еще внизу в деталях иногда пишут, что есть депозит невозвращаемый. Это не в табличке с типами номеров, а именно внизу страницы, после перечисления, есть ли парковка, можно ли с животными и тд. То есть в деталях отеля. Я никогда это внимательно не читала. Теперь читаю. Ссылку уже не найду. Но прочтите все, что сможете увидеть на экране, а не только ссылочку по условиям бронирования. Вам надо увидеть, что депозит возвращаемый.
В общем, есть ряд отелей, где отмена бронирования беслпатна, но они себе берут депозит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения