92
из поезда
Разное
22.08.12 15:44

В поезде с горшком (не очень приятное)

Приходилось вам когда нибудь ехать в поезде. Один туалет не работал, все в один. Плацкартный вагон

О-о, мне попалась попутчица такая. 2 детей. И они в этот горшок.. И по малому и по большому. Хотя старший ребенок девочка уже не маленькая. И выносила она его не сразу.

Как вы такое переносите? или никому не встречалоь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приходилось вам когда нибудь ехать в поезде. Один туалет не работал, все в один. Плацкартный вагон

О-о, мне попалась попутчица такая. 2 детей. И они в этот горшок.. И по малому и по большому. Хотя старший ребенок девочка уже не маленькая. И выносила она его не сразу.

Как вы такое переносите? или никому не встречалоь?
из поезда
Воот, сразу видно - лето кончается. Вот и первые ласточки с горшками.)))
а кстати - вот куда идти с дитем и горшком.
помнится в поездах я видела раньше мамашки шли с детьми и сажали их на горшок но не в туалете а рядом там такой ящик для мусора.
в туалет - ну во многих откровенно грязно и сама боишься зайти. хотя с ребенком своим наверное пошла бы все равно в туалет
*мечтательно* Когда ж модераторы сжалятся над нами и заведут таки Туалетный раздел? )))
летайте самолетами аэрофлота©

хотя... не поможет
Люди, любите детей. От взрослых порой воняет похлеще, чем от детского горшка .
Anonymous
А как быть с багажом в новых плацкартных вагонах, где под полкой нет ящика?
Как-то вообще неуютно. Вещи на виду. Спать ляжешь, можешь встать без своих вещей под полкой. Они на всеобщем обозрении. Чтобы не быть голословной, такие вагоны есть в поезде Арктика.
Anonymous
10 лет назад ехала в жутком поезде Прага-Москва, в крошечном купе 3 полки, одна над другой и раковина, поверх нее - столешница. Кто ездил, тот поймет. И вот, после всех мытарств с таможнями и пограничниками, подсаживанием странных личностей в Польше и Белоруссии, случилось ЭТО. Туалет в вагоне сломался. Не помню, почему (ситуация вообще напряженная была, сновали "смотрящие" и т п Итог: из вагона перейти в другой нельзя. Духота, кондей не работал. Взрослые терпели. А мой трехлетка не мог. Писали в эту раковину. Все отнеслись с пониманием, ведь условия были из ряда вон. Я извинилась за причиняемые неудобства. Ту поездку вспоминаю как страшный сон.
Anonymous
Щаз Лелянка вас снесет в Путешествия, как пить дать :-)
Anonymous
а что - тащить ребенка в обосранный и обоссанный туалет.
кстати - моя девочка взрослая, но мы ездим с горшком! да! потому что после посещения такого туалета у нее начинается молочница. нам оно надо?

вам не приятно - выйдите на минуточку в тамбур.
Anonymous
не ну я могу еще представить как пописать мальчику в туалете, поставил его на край и дудонь, но как девочке сходить в туалет в вагоне? Держать на руках 20 кг? там сам то если идеш - раскорячиваешься чтоб при тряске не коснуться ничего.. фуу.. в общем то поэтому последние годы токо самолет
Anonymous
Народ, вот честное слово, читаю такие темы-не очень понимаю проблемы....ведь в Mothercare продается такая вещь, как дорожный горшок. Пластиковый каркас, на который надевается пакет (там же продается). Если туалет грязный, или если поезд стоит на границе(когда туалет закрыт, а детям ясен пень-приспичило) -сделал дело, завязал пакет и выбросил или в туалет, или меж вагонами. Когда дети мелкие были-повсюду этот горшок за собой таскали =и ребенку удобнее,и ямок рыть за кустами не нужно.Цена вопроса -рублей 500, но служит то не один раз (мы года 4 пользовались). И места не занимает, как обычный горшок.
Anonymous
Я пару дней назад в гипермаркете , когда шла между рядов , столкнулась с тележкой в ней стоял розовый горшок , в котором была моча и какашка.... Продукты там тоже были ( в небольшом кол-ве ). Никто этот горшок не спешил тащить в туалет , видимо с ребенком сложно , как я поняла по этому топу..
У меня блевонтина к горлу подступила , это безумно противно , хотя к детскому говну я давно уже привыкла ..
Народ просто с ума сходит , от лени ...
ну наконец-то.. а то давно горшковая тема не всплывала...
У меня дочери сейчас 2,5, как раз к горшку приучаемся активно, но проколов дофига ещё.В сентябре собираемся на поезд и горшок, конечно, с собой берем.Но вот что-то мне подсказуит, что морочиться с тем горшком в поезде я точно не буду, сутки в памперсах как-нить перетерпим :). Ну а постарше будет - придется изголяцца как-то))
какой неумный человек поднял топ из архива?
Постоянно езжу, летаю, что-то никогда не видела горшков, памперсов, какашек? Я не туда летаю7)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения