5
Про авиабилеты и загранпаспорта
Собираемся покупать билеты для поездки на НГ, а сыну нужно поменять загранпаспорт (действует до марта 2013). По телефону в Аэрофлоте мне сказали, что билеты можно купить по старому паспорту (если он действует), а после замены написать заявление на изменение паспортных данных в электронном билете. Вроде как, бесплатно поменяют. Но мне дешевле купить те же аэрофлотовские билеты на Aviasales. В этом случае бесплатно внесут изменения и куда нужно будет обращаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся покупать билеты для поездки на НГ, а сыну нужно поменять загранпаспорт (действует до марта 2013). По телефону в Аэрофлоте мне сказали, что билеты можно купить по старому паспорту (если он действует), а после замены написать заявление на изменение паспортных данных в электронном билете. Вроде как, бесплатно поменяют. Но мне дешевле купить те же аэрофлотовские билеты на Aviasales. В этом случае бесплатно внесут изменения и куда нужно будет обращаться?
Anonymous
можно купить на сайте Аерофлота,но со скидкой например на эконом 3% и потом поменять!
а агенты платно обычно меняют!
а агенты платно обычно меняют!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения