35
Anonymous
Разное
9.09.12 22:13

превысила срок пребывания в шенгене

Точнее еще не превысила, но точно превышу:( У меня шведская виза на 90 дней. Получилось так, что я в Шенгене сижу уже 90 дней и пробуду здесь еще 2 дня:( Блин, обсчиталась, когда билеты покупала:( В июле и августе 31 день, а я это не учла, когда билеты бронировала. Прям теперь не знаю, что и делать. Сегодня была в аэропорту, хотела поменять - бесполезно:( С пересадками даже не могу вылететь из-за этих гребанных забастовок Люфтганзы! Все рейсы забиты:( То есть мне по-любому придется сидеть и ждать своего рейса. К сожалению, сей косяк с количеством дней заметила только сегодня в обед, когда решила проверить документы. Ужас!
Что будет то теперь? Сегодня уже бегала в местный полицейский участок, они меня перенаправили в миграционку, там буду завтра разговаривать и пытаться решить вопрос. Сегодня, как назло, воскресенье, никто не работает:( У кого-нибудь так было? Что теперь мне будет то? Завтра попытаюсь что-то решить, конечно.... но боюсь....
Модераторы, очень прошу, пока пусть повисит здесь, пожалуйста! В других разделах народу мало, а у меня вопрос горит!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее еще не превысила, но точно превышу:( У меня шведская виза на 90 дней. Получилось так, что я в Шенгене сижу уже 90 дней и пробуду здесь еще 2 дня:( Блин, обсчиталась, когда билеты покупала:( В июле и августе 31 день, а я это не учла, когда билеты бронировала. Прям теперь не знаю, что и делать. Сегодня была в аэропорту, хотела поменять - бесполезно:( С пересадками даже не могу вылететь из-за этих гребанных забастовок Люфтганзы! Все рейсы забиты:( То есть мне по-любому придется сидеть и ждать своего рейса. К сожалению, сей косяк с количеством дней заметила только сегодня в обед, когда решила проверить документы. Ужас!
Что будет то теперь? Сегодня уже бегала в местный полицейский участок, они меня перенаправили в миграционку, там буду завтра разговаривать и пытаться решить вопрос. Сегодня, как назло, воскресенье, никто не работает:( У кого-нибудь так было? Что теперь мне будет то? Завтра попытаюсь что-то решить, конечно.... но боюсь....
Модераторы, очень прошу, пока пусть повисит здесь, пожалуйста! В других разделах народу мало, а у меня вопрос горит!!!
Anonymous
Сходите срочно ко врачу и прикиньтесь жутко больной, пусть он вам справку даст. Хоть какая-то подстраховка будет.
На машине ( пароме) нельзя доехать до Питера например?
Anonymous
Как-то в Финляндии так "задержалась" на 2 дня. Тоже блин просчиталась, когда надо выезжать((( Стремалась жутко. Я на машине выезжала. Пограничник заметил и прочитал мне лекцию о том, что так делать нельзя. Я, конечно, извинялась, опустила глаза и тд. С тех пор я уже виз 15 шенгенских финских делала и ничего. Не волнуйтесь! Может пронесет?
An
я превысила как-то на 1 день . из-за рейса на самолет. было давно. визу тогда дали чуть ли не на 7 дней. никаких проблем не было. а у вас 2 дня из 90, думаю не пробема
2 дня не проблема точно.
Anonymous
Езжайте в аэропорт, идите к офису компании, которой летите и говорите, что просрочили срок пребывания изза невозможности поменять билет и чтобы позвали спец консула. Они позовут этого специального сотрудника - выпишут штраф, поставят штамп до какого виза продлена или листок такой дадут и вылетите спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения