превысила срок пребывания в шенгене
Точнее еще не превысила, но точно превышу:( У меня шведская виза на 90 дней. Получилось так, что я в Шенгене сижу уже 90 дней и пробуду здесь еще 2 дня:( Блин, обсчиталась, когда билеты покупала:( В июле и августе 31 день, а я это не учла, когда билеты бронировала. Прям теперь не знаю, что и делать. Сегодня была в аэропорту, хотела поменять - бесполезно:( С пересадками даже не могу вылететь из-за этих гребанных забастовок Люфтганзы! Все рейсы забиты:( То есть мне по-любому придется сидеть и ждать своего рейса. К сожалению, сей косяк с количеством дней заметила только сегодня в обед, когда решила проверить документы. Ужас!
Что будет то теперь? Сегодня уже бегала в местный полицейский участок, они меня перенаправили в миграционку, там буду завтра разговаривать и пытаться решить вопрос. Сегодня, как назло, воскресенье, никто не работает:( У кого-нибудь так было? Что теперь мне будет то? Завтра попытаюсь что-то решить, конечно.... но боюсь....
Модераторы, очень прошу, пока пусть повисит здесь, пожалуйста! В других разделах народу мало, а у меня вопрос горит!!!
Что будет то теперь? Сегодня уже бегала в местный полицейский участок, они меня перенаправили в миграционку, там буду завтра разговаривать и пытаться решить вопрос. Сегодня, как назло, воскресенье, никто не работает:( У кого-нибудь так было? Что теперь мне будет то? Завтра попытаюсь что-то решить, конечно.... но боюсь....
Модераторы, очень прошу, пока пусть повисит здесь, пожалуйста! В других разделах народу мало, а у меня вопрос горит!!!
На машине ( пароме) нельзя доехать до Питера например?