59
Страна, полная загадок
А вот какая страна может быть интереснее (или, хотя бы, также интересна)как Перу и остров Пасхи? После всех этих мегалитов, непонятно как и кем идеально сложенных, после статуй на острове Пасхи и петроглифов там же, после фигур на плато Наска, которые видны только с высоты птичьего полёта, я в раздумьях: что может быть таким же интересным? Мексика? У всех турагенств эта страна сочетается, почему-то, с пляжным отдыхом. Там, кроме пирамид майя, больше посмотреть нечего? В Египте сейчас опасно и неспокойно (оставлю на потом), в Англии была, Стоунхендж и Лох Несс видела... Любители непознанного, подскажите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот какая страна может быть интереснее (или, хотя бы, также интересна)как Перу и остров Пасхи? После всех этих мегалитов, непонятно как и кем идеально сложенных, после статуй на острове Пасхи и петроглифов там же, после фигур на плато Наска, которые видны только с высоты птичьего полёта, я в раздумьях: что может быть таким же интересным? Мексика? У всех турагенств эта страна сочетается, почему-то, с пляжным отдыхом. Там, кроме пирамид майя, больше посмотреть нечего? В Египте сейчас опасно и неспокойно (оставлю на потом), в Англии была, Стоунхендж и Лох Несс видела... Любители непознанного, подскажите!!!
Anonymous
В Мексику полно туров только экскурсионных. Встречала тур "мистическая мексика" или что- то в этом роде. Как раз под ваши требования подходит.
В России полно таких мест мистических, поищите в инете.
В России полно таких мест мистических, поищите в инете.
Anonymous
На Мальте есть мегалитические храмы, но масштабы, наверное, не те:)
В Америку в Yellowstone National Park езжайте, полюбуйтесь на супер-вулкан, зрелище завораживающее!
Китай, только не Пекин-Шанхай-САнья и прочие, с толпами туристов места. Почитайте Винского
Скачайте себе фильмы серии "Запретные темы истории". Там много подобных объектов описывается в разных странах. Вот и придумаете, может быть, куда еще стоит съездить.
Правда, упоминаемая там Сирия (Баальбек и Пальмира) нынче тоже недоступна, Эфиопия - опасна. Но остальное (кроме отвергнутого вами Египта), вроде как, вполне реализуемо.
Правда, упоминаемая там Сирия (Баальбек и Пальмира) нынче тоже недоступна, Эфиопия - опасна. Но остальное (кроме отвергнутого вами Египта), вроде как, вполне реализуемо.
а если совсем необычно, далеко и необъяснимо - то вам сюда
http://en.wikipedia.org/wiki/Nan_Madol
http://en.wikipedia.org/wiki/Nan_Madol
Мой муж любит путешествовать самостоятельно. Сам все бронирует и путешествует в течение месяца по странам. Всегда море впечатлений и погружение в атмосферу страны. Может, и вам что-то приглянется.
Вьетнам-Камбоджа-Лаос
Эфиопия-Кения-Танзания
Куба-Ямайка-Мексика.
Вьетнам-Камбоджа-Лаос
Эфиопия-Кения-Танзания
Куба-Ямайка-Мексика.
Anonymous
А Малайзия и Синг? Вы именно древности хотели? Там, правда, совсем противоположное - торжество человеческой инженерной и ещё какой другой мысли.
Anonymous
Россия-Карелия,Алтай,Дальний восток,Байкал,тайга,озера,а гооооры от Красной поляны до Эльбруса и мн.др..Золотое кольцо и старинные города,ранее закрытые для туристов.
Anonymous
Монголия, поразила необычайно
Anonymous
после прочтения Вонеутовских "Галапогос" мне захотелось в Эквадор и собственно на Галапогосы, а еще почему-то на Шпицберген (тоже начиталась про него).
А из более, казалось бы банального - ЮАР. Посмотрела фотографии у подруги и даже от фоток мурашки забегали. Просто анриал, иначе не скажешь ))
А из более, казалось бы банального - ЮАР. Посмотрела фотографии у подруги и даже от фоток мурашки забегали. Просто анриал, иначе не скажешь ))
Сием Рип в Камбодже
Красивая природа - суровая Исландия или живописный Китай, необычная фауна - Мадагаскар или Австралия, современный город - Сингапур, вулканы - Камчата или Ява, карнавалы - Венеция или Рио...
Список можно продолжать и продолжать...Что вас больше всего интересует: люди и их жизнь, красоты природы или наблюдение за птицами, вулканы или водопады. Каждому ведь свое...
Как по мне, так страна, полная загадок для меня, это Китай. Так есть все: и умопомрачительная природа, и пещеры, и необычные животные и птицы, и исторические феномены...
Список можно продолжать и продолжать...Что вас больше всего интересует: люди и их жизнь, красоты природы или наблюдение за птицами, вулканы или водопады. Каждому ведь свое...
Как по мне, так страна, полная загадок для меня, это Китай. Так есть все: и умопомрачительная природа, и пещеры, и необычные животные и птицы, и исторические феномены...
Иран
Непал - Катманду + Гималаи. Я была, в большом восторге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения