105
Круизный тур
Доброго времени суток
Хочу попробовать съездить с семьей.
Какие "+" и "—" в таком отдыхе?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
С пасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток
С пасибо
С пасибо
Была на 3 круизах с ребенком,но не в Европе,в Америке. Если понадоблюсь-спрашивайте.
дисней круиз рулит
Anonymous
я очень скептически относилась к круизам, пока сама не поплавала два раза. первый раз круиз был по средиземке, второй карибы. недостатков, наверное, нет, одни плюсы:)
Тоже думаю про круиз на след. лето.
Кто что посоветует по Европе на неделю? Все таки какую компанию? Чтобы не особо дорого и бэз вечерних платьев к ужину. Кстати как понять заранее про дресс-код?
На борту олл инклюзив или все таки полный пансион? За что еще доплачивать? Везде ли одинаково и если не везде то где прочитать как оно будет?
Чтобы были русские дети это надо брать круиз где русские группы? Как вообще детям такой формат отдыха?
Там не укачивает никогда? Или драминой запастись на всяк. случай.
Кто что посоветует по Европе на неделю? Все таки какую компанию? Чтобы не особо дорого и бэз вечерних платьев к ужину. Кстати как понять заранее про дресс-код?
На борту олл инклюзив или все таки полный пансион? За что еще доплачивать? Везде ли одинаково и если не везде то где прочитать как оно будет?
Чтобы были русские дети это надо брать круиз где русские группы? Как вообще детям такой формат отдыха?
Там не укачивает никогда? Или драминой запастись на всяк. случай.
Круизы это пять:):):) нет минусов.
Круиз по Норвежским фьордам - полный восторг, компания MSC, ребенок бесплатно.
И никто не написал про главный минус: во время сильного шторма (а от него ни один круиз не застрахован) мало того, что страшно, да еще и у большинства людей начинается морская болезнь, по-простому рвота, и бывает, на палубах, ногой ступить негде. А шторм может продолжаться и день, и ночь... Это не часок перетерпеть в самолете болтанку. Или никто в шторм не попадал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения