23
Можно цветок в ручную кладь?
Евочки, подскажите, пожалуйста. Хочу отвезти черенок розы в земле. Чемодан полон. Если в ручную кладь положу, могут завернуть? Я еще лечу с пересадкой, т.к. буду 2 раза проходить контроль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите, пожалуйста. Хочу отвезти черенок розы в земле. Чемодан полон. Если в ручную кладь положу, могут завернуть? Я еще лечу с пересадкой, т.к. буду 2 раза проходить контроль.
Anonymous
Я везла в чемодане росток. Нормально прошло.
В Испании точно очень строгий контроль за ввозом растений. Думаю, в Португалии тоже- сельхоз.страна, как ни как.
читайте правила.
Anonymous
Конечно, нужно читать правила тех авиакомпаний,которыми летите.
Но я неоднократно везла в чемодане из Индонезии и Мадагаскара семена-плоды разных деревьев. Приятель у нас собирает. Причем перелеты были с долгими стыковками и остановками в других странах.
Кроме того, не доели в Кении манго, положила три штуки в чумадан, все отлично доехало ;)))
А вот нужно мне было провести бутановый картридж для антикомариного прибора Термаселл, так я звонила и писала в те авиакомпании, которыми летала. Потому как перевозка газовых балончиков практически везде запрещена. В итоге мне ответили, что можно в чемодане перевезти. Но мне просто не понадобилось в итоге...
Но я неоднократно везла в чемодане из Индонезии и Мадагаскара семена-плоды разных деревьев. Приятель у нас собирает. Причем перелеты были с долгими стыковками и остановками в других странах.
Кроме того, не доели в Кении манго, положила три штуки в чумадан, все отлично доехало ;)))
А вот нужно мне было провести бутановый картридж для антикомариного прибора Термаселл, так я звонила и писала в те авиакомпании, которыми летала. Потому как перевозка газовых балончиков практически везде запрещена. В итоге мне ответили, что можно в чемодане перевезти. Но мне просто не понадобилось в итоге...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения