92
Разное
22.10.12 19:57

кому верить - авиабилеты

Всем привет! Ситуация: на сканнере есть билеты на лето в Италию (Москва - Болонья), рейс с пересадкой, обслуживается S7+ Люфтганза. Сканнер перебрасывает на сайты продаж (onetwotrip; Сентурия и прочие), где билеты ЕСТЬ. Я всегда покупаю билеты на официальных сайтах АК. Естественно, смотрю сайты S7 и Люфтганзы + звоню туда = ну, нет такого рейса! (Кстати, в S7 советуют покупать билеты только у официальных перевозчиков.) Сканнер выдаёт перелёт через Мюнхен, а S7 говорит, что вообще летают в Италию через Франкфурт. И что это? Кто кого решил надуть? Или ещё нет расписания на лето? Тогда откуда перекупщики (сайты продаж) знают, что именно такой рейс БУДЕТ, если сам перевозчит этого ещё НЕ ЗНАЕТ? Обман или обычные рабочие моменты? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Ситуация: на сканнере есть билеты на лето в Италию (Москва - Болонья), рейс с пересадкой, обслуживается S7+ Люфтганза. Сканнер перебрасывает на сайты продаж (onetwotrip; Сентурия и прочие), где билеты ЕСТЬ. Я всегда покупаю билеты на официальных сайтах АК. Естественно, смотрю сайты S7 и Люфтганзы + звоню туда = ну, нет такого рейса! (Кстати, в S7 советуют покупать билеты только у официальных перевозчиков.) Сканнер выдаёт перелёт через Мюнхен, а S7 говорит, что вообще летают в Италию через Франкфурт. И что это? Кто кого решил надуть? Или ещё нет расписания на лето? Тогда откуда перекупщики (сайты продаж) знают, что именно такой рейс БУДЕТ, если сам перевозчит этого ещё НЕ ЗНАЕТ? Обман или обычные рабочие моменты? Спасибо.
Тоже смотрю Италию. Мне надо в Неаполь или соседние города. На месте наверное дешевле до Неаполя добраться? А может через Германию? А дальше на местных рейсах?
Вобщем, подскажите знающие, КАК бюджетно добираются до Италии? Спасибо
Anonymous
читаю топ для интереса
вы меня, кончено, извините, но либо вы тут издеваетесь над народом, либо у вас какие проблемы с сообразительностью

захожу на вскидку на сайт клм
туда 29.06 2+1 Москва-Болонья
ставля галку на возвращение из другого города
обратно 20.07 2+1 Рим-Москва
итого: 52014руб за все удовольствие

в чем у вас проблемы?
Спасибо всем участницам - много полезных советов. Тема исчерпана, беседа плавно перетекла в обсуждение покупки билетов. Здоровья всем нам и удачи в поисках дешёвых и выгодных билетов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения