22
Anonymous
Разное
24.10.12 00:03

Сдать билет на поезд.

Человек мне купил билет на поезд, оплатил своей карточкой. Я хочу его сдать деньги вернут ему на карту, он это точно заметит? Может подумать, что ошибка вышла ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Человек мне купил билет на поезд, оплатил своей карточкой. Я хочу его сдать деньги вернут ему на карту, он это точно заметит? Может подумать, что ошибка вышла ?
Anonymous
Вы не сможете его вернуть. Это должен делать хозяин карточки с паспортом и картой. Если б налом платили, тогда другое дело
Anonymous
ну вот как в такой стране может быть хоть какой-то порядок, если советы дают все кому сейчас не хер делать?
Ну ладно бы хоть советы были дельные и правильные...

Разве вот сложно обратиться к ПЕРВОИСТОЧНИКУ?

http://ticket.rzd.ru/static/public/ticket?STRUCTURE_ID=2
Anonymous
11. Возврат неиспользованного электронного билета и причитающихся денежных средств

Возврат неиспользованного электронного билета производится пассажиром только в билетной кассе на территории Российской Федерации, осуществляющей возврат билетов, при предъявлении контрольного купона или номера электронного билета/заказа и документа, удостоверяющего его личность, номер которого указан в электронном билете, в соответствии с установленными сроками возврата. Возврат неиспользованного электронного билета международного сообщения (дальнее зарубежье) осуществляется только в международных билетных кассах.

Возврат денежных средств за неиспользованные электронные билеты производится только на территории Российской Федерации.

Возврат возможен как целого заказа, так и конкретного электронного билета из заказа.

Возврат заказа в целом производится по всем электронным билетам заказа за исключением электронного билета, по которому выдан посадочный купон (проездной документ) в билетной кассе или терминале самообслуживания.

В случае, если пассажир получил посадочный купон на бланке проездного документа, возврат осуществляется при предъявлении пассажиром этого бланка в билетную кассу и документа, удостоверяющего личность.

Зачисление причитающихся денежных средств за неиспользованный электронный билет осуществляется на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата электронного билета, в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в кассе).

Возврат электронных билетов, оформленных на проезд в поездах "Сапсан" по специальному тарифу "туда - обратно", производится только в случае одновременного предъявления в билетную кассу электронных билетов на проезд "туда" и "обратно".

Возврат денежных средств за неиспользованный электронный билет "обратно", оформленный на проезд в поездах "Сапсан" по специальному тарифу "туда – обратно", производится в претензионном порядке. Для возврата денежных средств необходимо обратиться в билетную кассу, где пассажиру будет выдано подтверждение о возврате места. С этим документом и с заявлением о возврате денежных средств (пишется в свободной форме) необходимо обратиться (лично или отправить письмо по почте) в Дирекцию скоростного сообщения – филиал ОАО "РЖД", расположенную по адресу: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, стр. 11. Возврат денежных средств пассажиру производится за минусом 10%-ного снижения стоимости проезда в направлении "туда".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения