136
Куда поедете летом на море?
Пора планировать летний отдых (и уже давно):) Куда вы поедете? Никак не могу определиться:) одно точно, хочу на море:)
Греция привлекает немноголюдностью, но отталкивает населением
Хорватия пугает бетонными пляжами
Черногория отсутствием сервиса
Болгария плохим морем
Испания отдаленностью
Франция наличием арабов
Разве что Италия..север. Как самый дорогой из вышеперечисленного.
Никуда не хочу вот чтоб прям ОЧЕНЬ:)
А вы куда поедете и почему?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПора планировать летний отдых (и уже давно):) Куда вы поедете? Никак не могу определиться:) одно точно, хочу на море:)
Болгария плохим морем
Испания отдаленностью
Франция наличием арабов
Болгария плохим морем
Испания отдаленностью
Франция наличием арабов
А вы в Рашке оставайтесь, там вам и море чистое и сервис 6извездочный и черножопых нет.
Anonymous
а чего в Турцию-то никто не собирается? ))))))
Опять планирую Исландию)) Этим летом не получилось туда полететь, хотя и билеты купили, и отели забронировали.
Еще хочу на Сицилию. Весной - Израиль и, может быть, Сейшелы, или Мальдивы.
На НГ - домик в Финляндии, а с 08.01 - Бали. В июне придется ехать в Баварию на 3 недели, но это лечиться...
Планировали на прошедшее лето: Исландию, Израиль и Финляндию в домик на дней пять.
Результат: Чехия, Бавария - на 10 дней, Финляндия - на 2 нед, Амстердам - на неделю...
Это было первое лето за 10 лет, когда планы не осуществились.
Еще хочу на Сицилию. Весной - Израиль и, может быть, Сейшелы, или Мальдивы.
На НГ - домик в Финляндии, а с 08.01 - Бали. В июне придется ехать в Баварию на 3 недели, но это лечиться...
Планировали на прошедшее лето: Исландию, Израиль и Финляндию в домик на дней пять.
Результат: Чехия, Бавария - на 10 дней, Финляндия - на 2 нед, Амстердам - на неделю...
Это было первое лето за 10 лет, когда планы не осуществились.
Май-Мадейра и Азоры(без детей).Начало июня-Норвегия(ребенок дозрел Фьорды посмотреть). Крым-стандарт, первый летний заезд. Под вопросом Черногория или Болгария(и там,и там жилье свое у родственников и подруги). Август-ребенок в папой,Италия. Если что-мы не офисные работники и планируем свою работу сами. И с работой перемещаемся в пространстве,главное чтобы был инет. Поэтому спокойно ездим много.
Что скажете про Румынию? Или на Черное море надо забить в принципе? Я на Черном так давно не была, не помню, что там, читала про Анапу, что водоросли, через которые еще идти надо до чистой воды:-о вот такого точно не хочу:)
Немецкая Балтика, Любексакая бухта, или осторва- Узедом или Рюген (Бинц, Баабе)
Хочу в Италия. Но не знаю куда и где искать апарты
А за пределы Европы кто-нибудь собирается?
Планирую большой авто-трип с первых дней июня месяца на полтора-два по Испании-Португалии + Мадейра и Азорские острова перелётом из Лиссабона.
Вообще, если муж решит ребёнка в языковую школу отправить, то все мои планы о Португалии пойдут лесом и придётся довольствоваться Грецией и соседями на Адриатике - Черногорией да Хорватией.
Вообще, если муж решит ребёнка в языковую школу отправить, то все мои планы о Португалии пойдут лесом и придётся довольствоваться Грецией и соседями на Адриатике - Черногорией да Хорватией.
Летом никуда, а буквально скоро в Индонезию, если всё сростётся.
А весной в Малайзию.
А весной в Малайзию.
Спрошу еще и здесь, на Сицилии очень много народу или жить можно?:)
Кипр
Майорка
Хочу на Кипр.
Почему:
- хорошо в середине - конце сентября (мне нравится ездить в это время)
- англоговорящие греки:-)
- хорошие пляж и море
- мне на Кипре еда понравилась по соотношение цена/качество
- дешевый апгрейд до бизнес-класса у трансов (ну это если в Пафос ехать)
- относительно бюджетно по ценам (мне в следующем году критично)
- вообще почему-то Кипр на меня позитивное впечатление произвел, хотя я избалованная девушка)))
P.S. ребенку два года будет, так что в основном овощной морской отдых планируется
Почему:
- хорошо в середине - конце сентября (мне нравится ездить в это время)
- англоговорящие греки:-)
- хорошие пляж и море
- мне на Кипре еда понравилась по соотношение цена/качество
- дешевый апгрейд до бизнес-класса у трансов (ну это если в Пафос ехать)
- относительно бюджетно по ценам (мне в следующем году критично)
- вообще почему-то Кипр на меня позитивное впечатление произвел, хотя я избалованная девушка)))
P.S. ребенку два года будет, так что в основном овощной морской отдых планируется
В Хорватию. Ессно не на "бетонные пляжи" :) Там есть много прекрасных мест! Макараска ривьера посмотрите.
В любимый нами Крым :-)
Anonymous
Я опять в Еги в Citadel Azur Resort. Были там. Очень понравилось. Рассказ здесь: http://ymorozik.ru/tag/citadel-azur-resort-egipet/
Буквально по дням.
Буквально по дням.
Только Италия. Не вижу для себя других вариантов.
КИПР! Очень понравилось там с детьми. Отличное море. Были 5 недель, на следующий год тоже забронировали уже)
В Швецию поеду, как и прошлом году. Море (Северное) чистейшее, на побережье часто вообще никого, хоть голышом купайся, пляжи песчаные или гранитные, куча бухточек и мелких пляжиков + я люблю прохладную воду.
а я в Крым)и если получитсяна месяц)))там споконо и душевно и так...по нашему)))а красота какая,не хуже зарубежья)
Anonymous
Как всегда-Испания, Португалия
Anonymous
Континентальная Испания любое нетуристическое место рядом с нормальной медициной и магазинами.
Автор, определились? Интересно, что выбрали?
А в Китае к-то нибудь летом был? Если взять экскурсионку дняна 3-4 + море?
Anonymous
Я поступлю как обычно - на всё лето отвезу ребёнка в Крым)
Июнь - Мальта. Ребёнок в языковой школе, а я на пляже :)))
Июль - материковая Греция от Кавалы до Турции. Может, на остров Тасос заедем или на Ситонию.
Август - автотрип по Адриатике. Хочу проехать от Черногории через Хорватию и Словению в Италию, побывать, наконец,в Венеции, а вернуться из Бари на пароме в Грецию и оттуда домой.
Вообще, ещё совсем недавно я планировала Испанию-Португалию, даже Исландия маячила на горизонте, но планы изменились, т.к. сын с одноклассником поедут язык учить, а одних 10-ти леток отпускать страшно.
Июль - материковая Греция от Кавалы до Турции. Может, на остров Тасос заедем или на Ситонию.
Август - автотрип по Адриатике. Хочу проехать от Черногории через Хорватию и Словению в Италию, побывать, наконец,в Венеции, а вернуться из Бари на пароме в Грецию и оттуда домой.
Вообще, ещё совсем недавно я планировала Испанию-Португалию, даже Исландия маячила на горизонте, но планы изменились, т.к. сын с одноклассником поедут язык учить, а одних 10-ти леток отпускать страшно.
а почему Испания для вас далека? Из Москвы до ближ. испанских островов 4-4,5 ч. полёта. Майорка, Ибица, обожаю балеарские острова.
Летом на лето уже года 3 не езжу. Май, сентябрь, но не лето:) летом и у нас хорошо:)
1. Май-Кипр уже 5 лет ежегодно
2. Июнь-Греция 3 года ежегодно
3. Еще думаем, либо Тенерифе, либо Сардиния. Раз в год летаем туда, где еще не были
4. Италия не море
5. В Монако к друзьям, я с ребенком
2. Июнь-Греция 3 года ежегодно
3. Еще думаем, либо Тенерифе, либо Сардиния. Раз в год летаем туда, где еще не были
4. Италия не море
5. В Монако к друзьям, я с ребенком
Anonymous
Мы май на Крит, а на все лето в Болгарию...
Мы летом , как обычно, в августе в Крым,на 3 -4 недели. А в июне в Италию (за компанию с друзьями). Из Вашего списка была везде, кроме Хорватии. С детьми больше всего понравилось на Коста Дорада в Испании.
Как всегда- в Испанию, только не на всякие "косты" с туристами, а в местечко для "своих"
Anonymous
Сначала в Испанию, в уже ставшее любимым нетурстическое место, оттуда пару раз выберемся во Францию и в Германию или Португалию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения