62
Одежда в самолете
Лечу первый раз в своей жизни, одна с ребенком 6 лет. Перелет из зимы в теплые края. Прочитала в другой теме, что всю теплую одежду рекомендуется брать с собой.
А как удобно одеться в самолет? Сколько в салоне обычно градусов? Ребенка во флисовый костюм? Или сварится? Перелет 10 часов.
Может кроксы ей с собой в салон самолета взять, или кроссовок на липучках хватит?
Посоветуйте, опытные путушественницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛечу первый раз в своей жизни, одна с ребенком 6 лет. Перелет из зимы в теплые края. Прочитала в другой теме, что всю теплую одежду рекомендуется брать с собой.
А как удобно одеться в самолет? Сколько в салоне обычно градусов? Ребенка во флисовый костюм? Или сварится? Перелет 10 часов.
Может кроксы ей с собой в салон самолета взять, или кроссовок на липучках хватит?
Anonymous
В самолёте обычно холодно или прохладно, поэтому кофту очень рекомендую. Пиджак тоже подойдёт. Что ещё? Джинсы или брюки, не слишком узкие, чтобы можно было одеть-снять носки.
Обувь в полёте я снимаю.
Одежда должна быть комфортная, нигде не резать и не давить, хорошо отводить влагу и быть в меру тёплой.
Крем стараюсь брать в собой и мазать лицо и руки.
Можно взять спрей для лица, но мне крем нравиться больше.
Чаще пить и ходить в туалет.
Ребёнку развлечение какое-никакое лучше иметь.
Обувь в полёте я снимаю.
Одежда должна быть комфортная, нигде не резать и не давить, хорошо отводить влагу и быть в меру тёплой.
Крем стараюсь брать в собой и мазать лицо и руки.
Можно взять спрей для лица, но мне крем нравиться больше.
Чаще пить и ходить в туалет.
Ребёнку развлечение какое-никакое лучше иметь.
детям и себе беру в салон носочки - в них сидим, ходим. из одежды - футболка и кофта сверху, чтобы снять, если жарко
похожая тема http://eva.ru/topic/209/3036371.htm
Можно так куртка + толстовка + футболка +джинсы + кроссовки.
Куртка и толстовка убивается в пакет. При желание и толстовку убрать, только учтите что на борту будет прохладно и она еще пригодится. Я использую вакуумные пакеты которые закрываются при помощи ручного насоса. Таким образом избавляемся от объемных вещей.
Куртка и толстовка убивается в пакет. При желание и толстовку убрать, только учтите что на борту будет прохладно и она еще пригодится. Я использую вакуумные пакеты которые закрываются при помощи ручного насоса. Таким образом избавляемся от объемных вещей.
А куда вообще одежду принято класть в самолете? Я всегда думала, что на полки сверху, куда и положила, когда райеном летели, а потом зашли итальянцы кучей и такой же кучей стали засовывать свои грязные чемоданы в эти же полки на мои вещи. Просидела весь полет с куркой под локтем, блин.
я детям на ноги беру в самолет так называемые "носотапки" (так их дети называют). Это такие носочки с подошвой. Удобно и ходить, и на кресло можно с ногами залезть.
Вас провожают? Если да, то у нас всегда так. Всем джинсы, носки, майки,толстовки, на ноги у нас макасы, могут быть кросовки и.т.д.
В аэропорту сдаем куртки, шапки провожающему.
Никогда не тащим с собой куртки и обувь.
В самолете, если дети идут в туалет, одевают обувь и идут. На кресло ес-но в обуви не лезут))
В аэропорту сдаем куртки, шапки провожающему.
Никогда не тащим с собой куртки и обувь.
В самолете, если дети идут в туалет, одевают обувь и идут. На кресло ес-но в обуви не лезут))
Anonymous
А зачем спрей/крем на борту? Вы в городе тоже каждые пятнадцать минут на себя водой поливаете - кремом мажетесь?
Anonymous
Я на дальний перелет беру одноразовые тапки. Удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения