14

куда поехать в депрессии?

Страдаю, мучаюсь, депрессия, ничего не радует. Куда поехать чтобы легче стало? Понимаю, что вопрос глупый.. но сейчас цепляюсь за любое средство. Есть ли места, где исполняются желания или становится легче на душе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Страдаю, мучаюсь, депрессия, ничего не радует. Куда поехать чтобы легче стало? Понимаю, что вопрос глупый.. но сейчас цепляюсь за любое средство. Есть ли места, где исполняются желания или становится легче на душе?
для меня - это море и экскурсии)))
в тае было очень хорошо)
ТОлько не на наши БО. Особенно зимой. Я приехала, вся такая депрессивная. Думала отдохну, посплю. Ога, ходят люди круглый сутки туда-сюда, пьют где-то, а ночью орут или прутся в номер. Смотреть нечего, ну погуляля по лесу, покаталась немного. надоело. Поняла, что дома лучше. Сбежала, хотя уже было все оплчено. Если ехать, то на море, хоть кайф будет и чтоб экскурсии были, если заскучаешь. А на моей БО даже диско не было:-)
Anonymous
Про депрессию ничего не знаю, но в плохом настроении я бы поехала туда, где много солнца + море: под воздействием солнца вырабатывается меланин, что отчасти стимулирует нервную систему.
"... Утверждают, что меланин может сглаживать сбой биоритмов, лечить рак и депрессию, а также, возможно, задерживать старение."
Пока будете брать билеты куда-ниб на солнышко, например Майами - Попробуйте голодание, вот уж не до депресси-ходишь думаешь чего-бы слямзить+спорт или мытье полов желательно на лестничной клетке, с мыслью, чтобы всем было хорошо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения